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Mensaje por ghathitha » Dom 07 Sep 2008 19:04

Recets de helado de limón

-1/3 de taza de jugo de limon.
-4 huevos
-70 gramos de azucar
-300 gramos de crema batida
-75 gramos de azucar impalpable
-1 cucharadita de ralladura de limón

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Re: recetas

Mensaje por ghathitha » Dom 07 Sep 2008 19:25

ghathitha escribió:Recets de helado de limón

-1/3 de taza de jugo de limon.
-4 huevos
-70 gramos de azucar
-300 gramos de crema batida
-75 gramos de azucar impalpable
-1 cucharadita de ralladura de limón
Pasta al foie-gras

ingredientes
-400 gramos de pasta(espagueti,macarrones,espirales...la que tengas en casa)
-1 tetra brik pequeño de nata para cocinar
-1 lata de foie.gras
-sal y aceite
instrucciones

Cocemos a pasta durante el tiempo necesario con un chorrito de aceite y un poquito de sal (también se le puede echar una hojita de laurel y media cebolla para darle sabor, eso ya va en gustos).
Una vez que ya están hechos y mientras los ponemos a escurrir cogemos una sartén y a fuego lento le echamos la lata de foie-gras (todo esto sin aceite) y lo vamos desmenuzando con una cuchara de madera.
Una vez que esté desmenuzadito echamos el tetra brik de la nata para cocinar, un poquito de sal y lo vamos moviendo hasta que quede líquido.
Echamos en una cacerola la pasta y la salsa del foie-gras que hemos hecho y lo removemos con cuidado hasta que la pasta queda totalmente empapada en la salsa.
Es una receta muy fácil y rápida de hacer, eso sí...llena un poquito. ¡Que aproveche!

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Re: recetas

Mensaje por ghathitha » Dom 07 Sep 2008 19:30

ghathitha escribió:
ghathitha escribió:Recets de helado de limón

-1/3 de taza de jugo de limon.
-4 huevos
-70 gramos de azucar
-300 gramos de crema batida
-75 gramos de azucar impalpable
-1 cucharadita de ralladura de limón
Pasta al foie-gras

ingredientes
-400 gramos de pasta(espagueti,macarrones,espirales...la que tengas en casa)
-1 tetra brik pequeño de nata para cocinar
-1 lata de foie.gras
-sal y aceite
instrucciones

Cocemos a pasta durante el tiempo necesario con un chorrito de aceite y un poquito de sal (también se le puede echar una hojita de laurel y media cebolla para darle sabor, eso ya va en gustos).
Una vez que ya están hechos y mientras los ponemos a escurrir cogemos una sartén y a fuego lento le echamos la lata de foie-gras (todo esto sin aceite) y lo vamos desmenuzando con una cuchara de madera.
Una vez que esté desmenuzadito echamos el tetra brik de la nata para cocinar, un poquito de sal y lo vamos moviendo hasta que quede líquido.
Echamos en una cacerola la pasta y la salsa del foie-gras que hemos hecho y lo removemos con cuidado hasta que la pasta queda totalmente empapada en la salsa.
Es una receta muy fácil y rápida de hacer, eso sí...llena un poquito. ¡Que aproveche!
tarta de manzana


Ingredientes:

• 340 grs. de harina
• 180 grs. de margarina dura
• Un poco de leche / agua

RELLENO:
• 2 o 3 medias manzanas para cocinar
• 340 grs. de azúcar


Elaboración:
• Precalentar el horno a 220º C / 425º Fahrenheit
• Tamizar el harina y la sal. Cortar la margarina y frotarla con la harina con las puntas de los dedos hasta que la mezcla se parezca a migas de pan finas.
• Añadir el agua / la leche en la mezcla de harina y mezclar hasta que sea una masa consistente.
• Dividir el pastel entre 1/3 y 2/3 raciones.
• Enrollar el trozo más grande (2/3) en un círculo y usarlo para cubrir el interior de la base de un plato engrasado. Cortar en láminas las manzanas y colocarlas en la base del plato. Espolvorear con azúcar.
• Enrollar el segundo trozo (1/3) del pastel para cubrir la tarta. Mojar el borde y presionar la tapa del pastel en su sitio.
• Cocerlo al horno precalentado durante 30 minutos

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Re: recetas

Mensaje por ghathitha » Dom 07 Sep 2008 19:33

Espero que os guste estas recetas y si no os importa las cogo de los demas y las pingo aqui.Esque quiero tener ahy muchas recetas y las copio de los demas para tenerlas todas juntas

no os importara ¿verdad?

[/img]
Última edición por ghathitha el Dom 07 Sep 2008 19:42, editado 1 vez en total.

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Re: recetas

Mensaje por ghathitha » Dom 07 Sep 2008 19:37

Rollos de pollo con jamón y queso

4 filetes de pechuga de pollo
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso de barra
Hierbas provenzales

Poner a hervir un cazo de agua
Colocar un filete de pollo sobre una hoja de papel albal untando con un poco de aceite de oliva y sal o mantequilla y sal. Luego poner encima una loncha de jamón, unas hierbas provenzales y una loncha de queso
Enrollar en un tubo el filete y luego enrollar todo dentro del papel albal
Colocar en el agua hirviendo y dejar durante media hora
Se puede servir frio con una ensalada y unas patatas asadas o utilizar como plato de un picnic

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Re: recetas

Mensaje por ghathitha » Dom 07 Sep 2008 19:39

Solomillo al Roquefort

Solomillo
25 gramos de queso roquefort
Un poco de nata líquida
Pimienta y Sal

Se deja el solomillo con la sal y la pimienta unos minutos (lo ideal es dejarlo el día anterior con la pimienta).
Dorar la mantequilla en la sartén ( yo utilizo aveite virgen de oliva)
Echar el solomillo
En un cazo aparte echamos el queso roquefort, la nata líquida, mezclándola de forma homogénea mientras se remueve a fuego suave. Se deja espesar.
Se cubre el solomillo con esta salsa y se sirve

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Re: recetas

Mensaje por ghathitha » Dom 07 Sep 2008 19:41

INGREDIENTES:

1 paquete de galletas (tipo María)
mantequilla
cacao
canela
4 sobres de cuajada
400 gr. de azúcar
1 litro de nata liquida
1 litro de leche

PREPARACIÓN:

Se hace la base de la tarta triturando las galletas hasta quedar en forma de polvo.
Agregamos un poco de cacao en polvo y canela molida. Después ponemos la mantequilla derretida ( sobre unos 80 o 90 grs. aprox.) y con eso formamos una masa con la que forraremos la base de la tarta.
Ahora ponemos la nata a calentar con el azúcar y por otro lado ponemos la leche con una rama de canela y hacemos la cuajada (quitando antes de poner la cuajada la rama de canela que ya habrá hervido dentro)
Mezclamos ahora la leche y la nata y lo dejamos hervir 5 minutos.
Dejamos enfriar y lo ponemos encima de la base de galletas.
Metemos al frío y por ultimo esparcimos canela molida por toda la superficie de la tarta.

*** Si queremos hacer la misma pero con la mermelada, quitamos la canela de la base y la canela en rama de hervir la leche***

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Mensaje por Merixell » Dom 07 Sep 2008 20:03

Qué ghathitha! te diviertes repitiendo las recetas? :duda:

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Mensaje por ghathitha » Lun 08 Sep 2008 10:52

Merixell escribió:Qué ghathitha! te diviertes repitiendo las recetas? :duda:
esque si quiero hacer una receta de las que ponen los demas pues para o vuscarlas las pongo en ghathitha y las tengo todas en el mismo tema envede de ir de un tema a otro



:rojo: :rojo:

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Mensaje por ghathitha » Lun 08 Sep 2008 11:10

JAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJJAJAJAJAAJJAAJJA

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