La caja china...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:
La caja china...

Mensaje por Oscar » Dom 07 Sep 2008 18:02

La caja china se fabrica en el Perú y sirve para hornear. lo peculiar es que aunque su nombre lo indica, no es de origen chino. Fue inventada por cubanos. El modelo que les muestro es el peruano. En el pueden hornear: desde pollos hasta 2 piernas de cerdo. Este es el modelo más chico, el mas grande tiene mayor capacidad (son 3 los tamaños)

Imagen



El enlace es el siguiente:

http://www.cajachinaperu.com/inst_pa_asar_un_lechon.htm

Saludos, Oscar

Avatar de Usuario
ghathitha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Sab 01 Sep 2007 02:00

Re: La caja china...

Mensaje por ghathitha » Dom 07 Sep 2008 18:06

Oscar escribió:La caja china se fabrica en el Perú y sirve para hornear. lo peculiar es que aunque su nombre lo indica, no es de origen chino. Fue inventada por cubanos. El modelo que les muestro es el peruano. En el pueden hornear: desde pollos hasta 2 piernas de cerdo. Este es el modelo más chico, el mas grande tiene mayor capacidad (son 3 los tamaños)

Imagen



El enlace es el siguiente:

http://www.cajachinaperu.com/inst_pa_asar_un_lechon.htm

Saludos, Oscar
¿QUE DICES QUE SE PUEDEN COCINAR EN EL 2 PATAS DE CERDO? ¡QUE WAYYY!

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Dom 07 Sep 2008 19:16

Gracias por ponernos cositas de tu tierra, Oscar! :up:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

caja china

Mensaje por anad6 » Dom 07 Sep 2008 22:55

Me encanta la caja china, tienen que salir los asados riquisimos Oscar ¿que es una mezcla entre horno y barbacoa? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: caja china

Mensaje por Oscar » Dom 07 Sep 2008 23:43

anad6 escribió:Me encanta la caja china, tienen que salir los asados riquisimos Oscar ¿que es una mezcla entre horno y barbacoa? :nodigona: :nodigona:
Has entrado al enlace?, hazlo, ahí veras que la caja se cierra y el fuego (carbón) va encima, como tapa, si asas un cochinillo o lechón la piel te queda crocante (si le das el tiempo necesario y sigues las instruciiones del modo de asar. A mi parecer creo que se podria aprovechar el calor de encima para hacer una barbacoa mientras se asa lo que esta en la caja.

:beso: Oscar

Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Lun 08 Sep 2008 13:38

Muy interesante :up:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Lun 08 Sep 2008 14:00

Una idea genial, la pena que no lo podamos comprar aqui en España, seguro que tendia muchisimo exito :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro