MIS BOLLOS PREÑADOS DE SUPERABUELA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
MIS BOLLOS PREÑADOS DE SUPERABUELA

Mensaje por bruja_69 » Lun 08 Sep 2008 15:46

QUE BUENOSSS, un éxito total, pero que ricos
mi enhorabuena a superabuela. :up: :wink: :beso:
Imagen

que os parece?? volaron de la bandejaaa. :D :D

Avatar de Usuario
MARIANCC
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1377
Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » Lun 08 Sep 2008 15:49

Tienen una pinta estupenda, yo los tengo pendientes de hacer. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Lun 08 Sep 2008 15:55

MARIANCC escribió:Tienen una pinta estupenda, yo los tengo pendientes de hacer. :beso: :beso: :beso:
Merece la pena hacerlos, superfaciles, ya que no hay que esperar que suba la masa ni nada, y están riquisimos, ya me están diciendo que haga mas y se los acaban de comer jajaja. :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Lun 08 Sep 2008 15:59

Qué buenos!!!!!!! esta semana tengo que hacerlos, los congelo y voy sacando.

:wink: :beso:

halluxs
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:Lun 27 Mar 2006 02:00

Mensaje por halluxs » Lun 08 Sep 2008 16:04

cómo se hacen??

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Lun 08 Sep 2008 16:07

halluxs escribió:cómo se hacen??
BOLLOS PREÑAOS SUPERABUELA

Ingredientes:
- 50 grs. de aceite de girasol
- 100 grs. de agua
- 20 grs. de levadura prensada o un sobre de levadura de panadero
- 50 grs. de manteca de cerdo
- 300 grs. de harina normal
- una cucharadita de sal
- un pellizco de azúcar
- chorizo MundoRecetas.com

Instrucciones:
Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 2 minutos, 40ºC y velocidad 6.
Añadir el resto de los ingredientes y amasar 20 segundos a velocidad 6.
Sacar del vaso y formar bolitas introduciendo en cada una una rodajita de chorizo. Cerrar bien. Pintar con yema de huevo y hornear a 180ºC (precalentado) durante 20 minutos o hasta que estén doradinos.
:wink: :beso:

Avatar de Usuario
CRISTALLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
Ubicación:ALTEA

Mensaje por CRISTALLE » Lun 08 Sep 2008 16:12

¿si no tengo mateca de cerdo puedo usar mantequilla?
¿donde compro eso?

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Lun 08 Sep 2008 16:37

pero, ¿como te van a durar con esa pinta? :up: ,si te han quedado de vicio :up: , yo todavía los tengo pendientes :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Lun 08 Sep 2008 16:48

que pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Lun 08 Sep 2008 16:51

que ricos se salen de la pantalla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher