Hace poco vi un post en que recomendaban la web de un proveedor de productos para panaderia y pasteleria de la provincia de Cádiz. Entre otras cosas, en la web vi que tenían gluten en sacos de 25 kg.
Esta mañana hablando con mi panadero me dijo que necesitaba gluten y tenía problemas para encontrarlo, Pero no consigo localizar la página, creí que la había guardado en favoritos, pero no la encuentro.
Sólo recuerdo que la página tenía en fondo en color azul claro ¿O era amarillito? ¡Anss! No me acuerdo muy bien.
Si alguien tiene algo que se le parezca, por favor, pasadme el enlace, más que nada por hacerle un favor a mi panadero, que se porta maravillosamente con nosotros.
Necesito enlace de panadería:
- Vole
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2846
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
- Vole
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2846
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
El gluten es lo que hace que el pan suba con la levadura de panadero. Cuanto mas gluten tiene una harina mas "fuerza".
Es lo que me comenta mi panadero, que le estan llegando harinas hechas con trigos nuevos, y todavia no han desarrollado todo el gluten que llegaran a tener con el tiempo, así que tiene que echarle aparte más gluten si quiere que el pan le salga bien. Y resulta que su proveedor se lo pone carísimo, vamos que me sale a mi mas barato en la herboristeria en bolsitas que a él en plan mayorista en sacos de 25 Kg.
Es lo que me comenta mi panadero, que le estan llegando harinas hechas con trigos nuevos, y todavia no han desarrollado todo el gluten que llegaran a tener con el tiempo, así que tiene que echarle aparte más gluten si quiere que el pan le salga bien. Y resulta que su proveedor se lo pone carísimo, vamos que me sale a mi mas barato en la herboristeria en bolsitas que a él en plan mayorista en sacos de 25 Kg.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro