OLLA EXPRESS = OLLLA RAPIDA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
nedymartin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Sant Joan Despí - BCN
OLLA EXPRESS = OLLLA RAPIDA

Mensaje por nedymartin » Sab 06 Sep 2008 01:18

Hola, nunca he utilizado la olla express y la que tengo, la pillo mi novio de su casa y dice que es del Carrefour y no tiene nada, yo no le veo el pitorro ni nada, alguien me puede echar una mano.

Gracias.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Sab 06 Sep 2008 09:51

¿ Que marca es ? yo es que tengo la GM, y es eléctrica,.. a ver si con la marca te podemos ayudar,.. pero yo la clásica de toda la vida la desconozco, besitos bego :beso:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » Sab 06 Sep 2008 10:02

Tanto si es olla expres como si es olla rápida tienen que tener valvula, yo tengo de las dos y tanto una como la otra tienen. En cuanto a la olla GM que es electrica no la conozco. :D

Avatar de Usuario
nedymartin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Sant Joan Despí - BCN

RE: utilidad OLLA EXPRESS = OLLA RAPIDA

Mensaje por nedymartin » Sab 06 Sep 2008 21:10

Buenas, gracias por las respuestas, la verdad es que me gustaria poner una foto, pero no me deja entrar en el album.

Alguien me puede ayudar a ponerla.

Gracias.

Edito que ya he podido entrar. la foto:

Imagen

Alguien me puede decir como la utilizo.
Merci.

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » Dom 07 Sep 2008 01:22

Pues la verdad es que no la conozco, todas las ollas llevan un libro de instrucciones y algunas recetas, mira a ver si consigues las instrucciones :D :D

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 07 Sep 2008 15:55

Ni idea,..¿ y si llamas a la fábrica? quizás ellos te lo puedan explicar, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
nedymartin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Sant Joan Despí - BCN

Mensaje por nedymartin » Dom 07 Sep 2008 22:22

Buenas, gracias a todas por contestar, la verdad es que hoy la he probado y (con la ayuda de mi chico) y hemos hecho un caldo con garbanzos buenisimo.

La verdad es que no tengo todavia mucha idea, porque la trajo de su casa y yo hasta ahora (2 años juntos), no la he llegado a utilizar nunca; pero ahora a ver, poco a poco.

Ya os contaré mis próximas experiencias.

Besos,

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Lun 08 Sep 2008 11:52

¿ y que pasó con la válvula,..? es que me has dejado intrigada jeje, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Lun 08 Sep 2008 16:59

Eso es una olla rápida. Yo tenía, o tengo una igual. Lo que pasa que desde que tengo la GM no la utilizo.
La forma es sencilla, simplemente es que cuando metas la comida la tienes que cerrar girando la tapa y después subir el pitorrito blanco para que se cierre la válvula. Cuando tú calcules que la comida está hecha, apagas el fuego y abres la válvula para que se vaya toda la presión antes de abrirla.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Lun 08 Sep 2008 22:57

¡ah! ahora entendí mejor, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro