Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Yeli08
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
TENGO PANIFICADORA
Mensaje
por Yeli08 » Lun 08 Sep 2008 22:29
Ya la tengo. Mañana hago el avenanur.
La verdad es que he adelgazado unos cuantos €, pero entre la envidia que me da mi amiga Pitu con todos sus super panes y torpedete (que debe ser vendedor moulinex) me convencieron que es una buena inversión y que SI se amortiza.

-
indalo4 - Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00
Mensaje
por indalo4 » Lun 08 Sep 2008 22:51
Yo hace unos meses me compré una panificadora y estoy encantada con ella, si buscas un poco en internet verás que hay quien incluso guisa en la máquina, yo también he hecho alguna cosit, pero poco porque tengo la omnicuk y es para guisar.
-
isabel56
- Cocinera/o

- Mensajes:1177
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » Lun 08 Sep 2008 22:56
Ya veras como no te arrepientes yo la tango hace ya 2 años y estoy encantada con ella

-
Yeli08
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Mensaje
por Yeli08 » Lun 08 Sep 2008 23:08
-
saskia7
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » Lun 08 Sep 2008 23:11
Yo tengo una Breadman, pero no me sirvió para mi fracasado avenanur ni la masa de pizza de salvado, no la amasa, me la separa en bolas solamente

Ya he leido que algunas haceis el avenanur ahí, claro que tb os sale comestible y a mí...

-
Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Mensaje
por Gazpachuela » Lun 08 Sep 2008 23:17
Yeli, felicidades por la nueva adquisición. Para mí, sin duda, ha sido el aparatejo al que más provecho he sacado.
Te puedo dar un consejo??? No empieces con el avenanur, no es precisamente el pan más fácil de hacer con la pani. Tienes que estar superpendiente y ayudarle a amasar. Vete a algo más sencillo, como el pan que se hace con el preparado del Lidl apto.

-
Yeli08
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Mensaje
por Yeli08 » Lun 08 Sep 2008 23:21
pitu906090 escribió:Yeli, felicidades por la nueva adquisición. Para mí, sin duda, ha sido el aparatejo al que más provecho he sacado.
Te puedo dar un consejo??? No empieces con el avenanur, no es precisamente el pan más fácil de hacer con la pani. Tienes que estar superpendiente y ayudarle a amasar. Vete a algo más sencillo, como el pan que se hace con el preparado del Lidl apto.

Ok. Gracias
-
Yeli08
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Mensaje
por Yeli08 » Lun 08 Sep 2008 23:42
-
saskia7
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » Lun 08 Sep 2008 23:59
Si no tiene bichitos no te preocupes, aunque yo le añadiría medio sobre de levadura porque puede que la levadura haya perdido efectividad.
-
Afrodita A
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2398
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:in the moon
Mensaje
por Afrodita A » Mar 09 Sep 2008 00:07
saskia7 escribió:
Si no tiene bichitos no te preocupes, aunque yo le añadiría medio sobre de levadura porque puede que la levadura haya perdido efectividad.
No le hagas caso Saskia, que no lo tiene caducado... es por picar...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro