
me decís que puedo hacer con.... pepinos:
- cdm_1702
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pues eso.. que me han regalado como 7 u 8 pepinos... y no sé que hacer con ellos.. me ayudáis...


- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Barquitas de pepino con salmón ahumado:
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... ado.html&4
Ensalada de yogur y pepino:
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... no.html&14
Crema fría de pepino:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... es.html&20
Crema de pepinos y yogur (TH):
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&21
Ensalada griega:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... es.html&55
Ensalada turca:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... no.html&61
Pepinos rellenos:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... os.html&96

http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... ado.html&4
Ensalada de yogur y pepino:
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... no.html&14
Crema fría de pepino:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... es.html&20
Crema de pepinos y yogur (TH):
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&21
Ensalada griega:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... es.html&55
Ensalada turca:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... no.html&61
Pepinos rellenos:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... os.html&96



- inmag
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
SATZIKI
12 yogures naturales (enteros o desnatados)
2 pepinos
1 ajo
40 ml aceite de oliva virgen
sal
eneldo (a ser posible fresco)
Con la TH en marcha meter el ajo para que se triture. Incorporar los pinos pelados y a trozos y 4 yogures. 2 minutos a vel 9. Añadir el resto de yogures, el aceite, sal y unas 2 cucharadas de eneldo. Otros 2 minutos a vel 9.
Se toma muy frío como bebida.
Otra variante es con hierbabuena o menta...
En casa lo tomamos a litros, sobre todo en verano...

12 yogures naturales (enteros o desnatados)
2 pepinos
1 ajo
40 ml aceite de oliva virgen
sal
eneldo (a ser posible fresco)
Con la TH en marcha meter el ajo para que se triture. Incorporar los pinos pelados y a trozos y 4 yogures. 2 minutos a vel 9. Añadir el resto de yogures, el aceite, sal y unas 2 cucharadas de eneldo. Otros 2 minutos a vel 9.
Se toma muy frío como bebida.
Otra variante es con hierbabuena o menta...
En casa lo tomamos a litros, sobre todo en verano...

- cdm_1702
- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:Lun 12 Feb 2007 02:00
- gofio
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
Yo te recomiendo pepinos agridulces, de atina. En mi casa gustan un montón. Cada vez que hago carne asada la acompaño con estos pepinos. Hasta los niños se lo comen encatados. Aquí la receta:
PEPINO AGRIDULCE
Introducción:
Ideal para acompañar con el paté, en sandwiches.
Tambiens se sirve con la carne.
Las cantidades son orientativas. Si gusta mas fuerte poner
menos agua y mas vinagre. Si gusta menos fuerte el contrario
Ingredientes:
* 1 pepino holandes
* 1/2 dl. vinagre
* 1 1/2 dl. agua
* 4-5 cda. azucar
* sal y pimienta
* perejil MundoRecetas.com
Instrucciones:
Lavar el pepino y cortarlo en rodajas muy, muy finas. ( Yo lo corto con el cortaqueso.)
Mezclar los demas ingredientes y echarselo encima del pepino. Guardar en la nevera minimo media hora para servir fresquito.

PEPINO AGRIDULCE
Introducción:
Ideal para acompañar con el paté, en sandwiches.
Tambiens se sirve con la carne.
Las cantidades son orientativas. Si gusta mas fuerte poner
menos agua y mas vinagre. Si gusta menos fuerte el contrario
Ingredientes:
* 1 pepino holandes
* 1/2 dl. vinagre
* 1 1/2 dl. agua
* 4-5 cda. azucar
* sal y pimienta
* perejil MundoRecetas.com
Instrucciones:
Lavar el pepino y cortarlo en rodajas muy, muy finas. ( Yo lo corto con el cortaqueso.)
Mezclar los demas ingredientes y echarselo encima del pepino. Guardar en la nevera minimo media hora para servir fresquito.


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