RECETA APTA?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA
RECETA APTA?

Mensaje por MANDI » Mar 09 Sep 2008 14:35

HOLA A TODAS:
TENGO UNA RECETA QUE NO SE SI ES APTA Y ME GUSTARIA QUE LA REVISAREIS Y DIESEIS VUESTRA OPINION.

MUSLITOS DE POLLO(O PAVO) RELLENOS:

COMPRAMOS LOS MUSLITOS DESHUESADOS(O CONTRAMUSLOS ),LOS SALPIMENTAMOS, LE PONEMOS UNA LONCHA DE JAMON SERRANO Y UN POCO DE MENESTRA (COMPRAR CONGELADA QUITAR LAS ZANAHORIAS Y LAS HABAS SI LLEVA Y TRITURAR EN LA BATIDORA HASTA QUE QUEDE COMO UNA PASTA) HACEMOS UN ROLLITO Y LO ATAMOS.

EN UNA SARTEN POCHAR UN POCO DE CEBOLLA ,TOMATE Y CAMPIÑONES .

CUANDO ESTE CASI ECHO ECHAR LOS MUSLITOS Y DORAR .
LUEGO SE LE AÑADO UN POCO DE CALDO¿VALE DE PASTILLA? Y UN POCO DE VINO Y DEJAR QUE SE HAGA A FUEGO LENTO.

YO NORMALMENTE CUENDO ESTA HECHO SACO LOS MUSLITOS Y TRITURO LA VERDURA PARA QUE QUEDE COMO UNA SALSITA.


¿PUEDE PONERSE TAMBIEN BEICON?. :duda:

ESPERO VUESTRAS RESPUESTA

GRACIAS :beso:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: RECETA APTA?

Mensaje por Gazpachuela » Mar 09 Sep 2008 14:46

La menestra lógicamente sin patatas. El caldo no vale de pastilla. El bacon si es apto (sin azúcar ni montykks) se lo puedes poner.
Por lo demás, sólo decirte que tiene que estar muy rico!!! Incluso se le puede poner una lonchita de queso dentro.
:up:

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por MANDI » Mar 09 Sep 2008 15:06

GRACIAS PITU.
OTRA PREGUNTITA ¿EL BACON DE PAVO SIRVE)
MUY BUENA LA IDEA DEL QUESO :wink: ,NO SE ME OCURRIA QUE AGREGARLE PARA QUE NO ESTUVIERA MUY SECA LA CARNE.

YO LA HE ECHO CON EL BACON DE CERDO Y UNAS CIRUELAS PASAS ANTES DE EMPEZAR LA DIETA Y ESTAN MUY RICOS.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mar 09 Sep 2008 15:42

Da igaul que el bacon sea de cerdo, de pavo, de pollo, de rata.....jijiji, postea los ingredientes, que no lleve azúcar, féculas, etc......

Ciruelas pasas no podrías ponerle ya que tienen IG medio.
:wink:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mar 09 Sep 2008 22:26

A ver...para las expertas

el sabado que tengo invitados estoy pensando en hacer de primero una mega ensalada con lechuga, canonigos, atun, esparragos, aceitunas......

Quisiera poner algo para picar pero no se que

Y de segundo muslitos de pollo asados al horno con cebolla y luego lo acabo de cocinar con zumo de naranja natural y le pongo pasas. (Imagino que las pasas no se deberian poner, pero las pondre sin comermelas

Por favor, decidme que tal :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mar 09 Sep 2008 22:27

A ver...para las expertas

el sabado que tengo invitados estoy pensando en hacer de primero una mega ensalada con lechuga, canonigos, atun, esparragos, aceitunas......

Quisiera poner algo para picar pero no se que

Y de segundo muslitos de pollo asados al horno con cebolla y luego lo acabo de cocinar con zumo de naranja natural y le pongo pasas. (Imagino que las pasas no se deberian poner, pero las pondre sin comermelas

Por favor, decidme que tal :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro