Cosillas de la cena del sábado:

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islacris
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Mensaje por islacris » Mar 09 Sep 2008 00:07

Pedazo banquete, te ha quedado todo estupendo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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NAJMA
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Mensaje por NAJMA » Mar 09 Sep 2008 00:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

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doya
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Mensaje por doya » Mar 09 Sep 2008 01:23

:o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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runa34
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Mensaje por runa34 » Mar 09 Sep 2008 09:21

Gracias a todas por vuestros cumplidos, así dan ganas de seguir haciendo cosillas aunque sean sencillitas :) :) :) :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

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runa34
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Mensaje por runa34 » Mar 09 Sep 2008 09:33

albahaca escribió:¡Qué rico todo!. ¿Podrías poner la receta del brazo de gitano?.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Para el bizcocho
4 huevos
120 gr. azúcar
120 gr. harina

Para el relleno
1/2 litro de nata montada con 80 gr de azúcar

Batimos con la mariposa los huevos con el azúcar unos minutos y después añadimos la harina, lo llevamos al horno precalentado a 180º y lo dejamos unos 10-15 minutos. Cuando esté listo, lo sacamos y en un trapo húmedo lo enrollamos hasta que se enfrie. Una vez frío lo bañamos en un almibar, en mi caso hecho con agua, azúcar y un buen chorro de whisky ( no puedo decir las cantidades exactas porque lo hago a ojo) y lo rellenamos con nata montada

Yema ( ésta receta la tengo copiada hace mucho tiempo de un post de Carlos Valencia en el que hacía una San Marcos y la forera Bela puso ésta receta de crema de yema la cual no lleva muchos huevos)

CREMA DE YEMA

1/2 VASITO DE AGUA
250 GRS. DE AZÚCAR
1 CUACHARADA DE MAIZENA
2 CUCHARADAS DE LECHE
4 HUEVOS
ZUMO DE 1/2 LIMÓN
30 GRS. DE MANTEQUILLA

Preparación:

Ponemos en un cazo el agua,el azúcar y el zumo del limón,cocer hasta que se haga un almibar.
Aparte diluimos la maizena en la leche y mezclamos con los huevos batidos.
Agregamos el almíbar a la mezcla de huevos y maizena y la volvemos a poner al fuego hasta que espese.
Añadir la mantequilla y remover hasta que esté bien incorporada.
Enfriar antes de trabajar.

Luego se pone encima del bizcocho se espolvorea bien de azúcar y a quemar con un soplete.

La verdad es que es mucho más fácil de lo que parece.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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SantanderM
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Mensaje por SantanderM » Mar 09 Sep 2008 12:42

:o :o :o k bueno todo!!! seguro k kdaron encantadíiisimos!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :)

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minola
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Mensaje por minola » Mar 09 Sep 2008 13:04

:plas: :plas: :plas: menudo trabajazo, espero que te lo agradecieran

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Mensaje por canelona » Mar 09 Sep 2008 14:56

Yo quiero ir a tu casa, siempre tienes unos menús estupendos :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Soriana
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Mensaje por Soriana » Mar 09 Sep 2008 15:39

Unas cosillas dice :o :o :plas: :plas: :plas:

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argos
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Mensaje por argos » Mar 09 Sep 2008 15:46

¡¡¡Que de cosas ricas preparastes¡¡¡ :up: :up: y todo con una pinta fabulosa :up: :up:

Me gusta todo de principio a fin :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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