Montignac - Post para comprobar productos:
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- Shreky
- Pinche de cocina
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- Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
Buenas noches a todas/os
Mi primer post y primera pregunta: ¿Son aptas las anguriñas pescanova? Sé que tienen algún contenido montykk pero no sé si en cantidad suficiente. En caso de no ser aptas, ¿conocéis alguna marca de gulas apta?
Muchas gracias por vuestra ayuda y por la labor que hacéis en este foro
Ingredientes: Surimi [pescado, estabilizadores(D-sorbitol, polifosfato sódico], agua, aceite de girasol, almidón de trigo, clara de huevo, sal, aroma y extracto de pescado, potenciador de sabor,(glutamato monosódico), estabilizante (goma xantana) y tinta de sepia.
Valores nutritivos:173 kcal; proteinas 9,5 gr; HC 7,5 gr;grasas 11,7 gr.
Mi primer post y primera pregunta: ¿Son aptas las anguriñas pescanova? Sé que tienen algún contenido montykk pero no sé si en cantidad suficiente. En caso de no ser aptas, ¿conocéis alguna marca de gulas apta?
Muchas gracias por vuestra ayuda y por la labor que hacéis en este foro
Ingredientes: Surimi [pescado, estabilizadores(D-sorbitol, polifosfato sódico], agua, aceite de girasol, almidón de trigo, clara de huevo, sal, aroma y extracto de pescado, potenciador de sabor,(glutamato monosódico), estabilizante (goma xantana) y tinta de sepia.
Valores nutritivos:173 kcal; proteinas 9,5 gr; HC 7,5 gr;grasas 11,7 gr.
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Yo creo que deben tener el mismo IG que los palitos de Cangrejo, que son IG alto 50. Porque llevan más o menos los mismos ingredientes.Shreky escribió:Buenas noches a todas/os
Mi primer post y primera pregunta: ¿Son aptas las anguriñas pescanova? Sé que tienen algún contenido montykk pero no sé si en cantidad suficiente. En caso de no ser aptas, ¿conocéis alguna marca de gulas apta?
Muchas gracias por vuestra ayuda y por la labor que hacéis en este foro
Ingredientes: Surimi [pescado, estabilizadores(D-sorbitol, polifosfato sódico], agua, aceite de girasol, almidón de trigo, clara de huevo, sal, aroma y extracto de pescado, potenciador de sabor,(glutamato monosódico), estabilizante (goma xantana) y tinta de sepia.
Valores nutritivos:173 kcal; proteinas 9,5 gr; HC 7,5 gr;grasas 11,7 gr.
Yo no las tomaría en FASE I
Bienvenid@ Shreky
- Shreky
- Pinche de cocina
- Mensajes:30
- Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
Muchas gracias Yeli
Esperaré entonces a la segunda fase o a algún exceso programado porque tengo una receta muy buena de fideos negros (trigo duro) con gulas y berberechos que me encanta.
Esperaré entonces a la segunda fase o a algún exceso programado porque tengo una receta muy buena de fideos negros (trigo duro) con gulas y berberechos que me encanta.
Última edición por Shreky el Dom 05 Oct 2008 00:06, editado 1 vez en total.
- monikako
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
¡¡¡Qué monos quédáis juntitos Shreky y Fiona!!!!
Moni, supongo que si llevan lactosa, y está al final, se podrán tomar porque será como conservante y en poca cantidad...digo yo, no sé...
Aunque yo me pregunto una cosa....si tomo paté apto sin lactosa, con wasas y un vaso de leche (con lactosa)...esta mezcla es apta, no?, ergo, si el paté tiene lactosa será apto también, jajajajajaja
Un silogismo en toda regla...¿no?







Moni, supongo que si llevan lactosa, y está al final, se podrán tomar porque será como conservante y en poca cantidad...digo yo, no sé...






Un silogismo en toda regla...¿no?
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