Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
monikako
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00

Mensaje por monikako » Mar 09 Sep 2008 13:15

Chic@s!

Refrescarme la memoria...qué patés eran aptos??

Gracias!

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mar 09 Sep 2008 16:17

Moni, guapa, los patés aptos son los de mercadona de finas de finas hierbas, campaña y pimienta verde.
Supongo que habrá más.
:up:

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Mensaje por carmela42 » Mar 09 Sep 2008 17:28

hola chicas ,el iberico de tarradellas taMBIEN ES APTO :up: ...CON WASA O AVENARNUR claro

Avatar de Usuario
Shreky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00

Mensaje por Shreky » Mar 09 Sep 2008 20:56

Buenas noches a todas/os

Mi primer post y primera pregunta: ¿Son aptas las anguriñas pescanova? Sé que tienen algún contenido montykk pero no sé si en cantidad suficiente. En caso de no ser aptas, ¿conocéis alguna marca de gulas apta?

Muchas gracias por vuestra ayuda y por la labor que hacéis en este foro

Ingredientes: Surimi [pescado, estabilizadores(D-sorbitol, polifosfato sódico], agua, aceite de girasol, almidón de trigo, clara de huevo, sal, aroma y extracto de pescado, potenciador de sabor,(glutamato monosódico), estabilizante (goma xantana) y tinta de sepia.
Valores nutritivos:173 kcal; proteinas 9,5 gr; HC 7,5 gr;grasas 11,7 gr.

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mar 09 Sep 2008 20:59

Shreky escribió:Buenas noches a todas/os

Mi primer post y primera pregunta: ¿Son aptas las anguriñas pescanova? Sé que tienen algún contenido montykk pero no sé si en cantidad suficiente. En caso de no ser aptas, ¿conocéis alguna marca de gulas apta?

Muchas gracias por vuestra ayuda y por la labor que hacéis en este foro

Ingredientes: Surimi [pescado, estabilizadores(D-sorbitol, polifosfato sódico], agua, aceite de girasol, almidón de trigo, clara de huevo, sal, aroma y extracto de pescado, potenciador de sabor,(glutamato monosódico), estabilizante (goma xantana) y tinta de sepia.
Valores nutritivos:173 kcal; proteinas 9,5 gr; HC 7,5 gr;grasas 11,7 gr.
Yo creo que deben tener el mismo IG que los palitos de Cangrejo, que son IG alto 50. Porque llevan más o menos los mismos ingredientes.

Yo no las tomaría en FASE I

Bienvenid@ Shreky

Avatar de Usuario
Shreky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00

Mensaje por Shreky » Mar 09 Sep 2008 21:15

Muchas gracias Yeli

Esperaré entonces a la segunda fase o a algún exceso programado porque tengo una receta muy buena de fideos negros (trigo duro) con gulas y berberechos que me encanta.
Última edición por Shreky el Dom 05 Oct 2008 00:06, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
monikako
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00

Mensaje por monikako » Mar 09 Sep 2008 21:17

pitu906090 escribió:Moni, guapa, los patés aptos son los de mercadona de finas de finas hierbas, campaña y pimienta verde.
Supongo que habrá más.
:up:

Os lo preguntaba porque me pareció la ultima vez que mire la composicion tanto de los del mercadona como los de casa Tarradellas que llevaban lactosa.. :duda:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mar 09 Sep 2008 22:28

¡¡¡Qué monos quédáis juntitos Shreky y Fiona!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Moni, supongo que si llevan lactosa, y está al final, se podrán tomar porque será como conservante y en poca cantidad...digo yo, no sé... :duda: Aunque yo me pregunto una cosa....si tomo paté apto sin lactosa, con wasas y un vaso de leche (con lactosa)...esta mezcla es apta, no?, ergo, si el paté tiene lactosa será apto también, jajajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Un silogismo en toda regla...¿no?

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mar 09 Sep 2008 22:39

Que bien Pitu, un toque de alegría :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Vie 12 Sep 2008 09:37

Anitin integrales del mercadona, bolsa verde: son aptos llevan:
harina integral de trigo, aceite alto oleico(no recuerdo si era de girasol o de oliva), levadura, salvado de trigo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro