


Pues, la receta pinta bien pero no termino de verle el sentido a ponerle levadura de panadería a una harina sin gluten como es la de garbanzo, porque la levadura esa no actúa en esos tipos de harinamontxa escribió:Moni, cotilleando en Internet he encontrado esta receta de pizza alhorno (cortesía de foro MujerdeElite - dieta Montignac) La receta es con Thermomix, pero m imagino q a mano será parecido...
Da más o menos para tres personas. Si te la quieres hacer para tí sola haces una regla de tres simple y ya está.
INGREDIENTES:
200 gramos de agua
50 gramos de aceite
1cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 gramos de harina aprox. (de garbanzos)
PREPARACIÓN:
Verter los líquidos y la sal en el vaso. Programar 1 minuto, temperatura 40º velocidad 2. Añadir la levadura y la harina y amasar 1 minuto a velocidad espiga. Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y extenderla sobre una bandeja de horno engrasada con aceite. Estirar con las manos hasta que quede muy fina. Hay rodillos de madera y si no con la parte gorda del mortero también se puede. Se la puede dejar reposar media hora (aunque yo nunca lo hago). Poner los ingredientes que gusteis y alé al horno. El horno debe estar precalentado a 250º . Cuando se introduzca la pizza bajar la temperatura a 225º. Hornear unos 15 ó 20 minutos.
Espero q t sirva! Bueno a tod@s!![]()
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