Ayudaaa Tarta "Malditos Roedores":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Ayudaaa Tarta "Malditos Roedores"

Mensaje por YANGO » Mar 09 Sep 2008 17:12

Ya estoy pidiendo consejo :D
El jueves es el cumple de mi churri y queria hacerle la tarta de los malditos roedores, que le tengo muchas ganas

Pero tengo una duda, queda melosa de un dia para otro o mejor hacerla el mismo dia que se va a comer???

Cuando se hace la cobertura de chocolate se tiene que poner en la nevera por unas horas, pero luego podre hacer los abujeros???

Y servirla mejor de la nevera o temperatura ambiente???

Graciassss :beso: :beso: :beso: :beso:
Es que quiero que salga muy bien, porque ire a casa de su madre (mi suegra) con sus herman@s (cuñad@s) y claro quiero que cuando la vean :o :o Y cuando la prueben igual


:beso: :beso: :beso:

lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » Mar 09 Sep 2008 17:33

No se si llego a tiempo pero te cuento.

yo me gusta mas de un dia para otro hacer lo que es la tarta con la cobertura de chocolate y ese dia hacer los "roedores" yo si la meto en la nevera despues de la cobertura y antes de hacer los agujeros.

espero que te salga bien.

Avatar de Usuario
MARLUNA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » Mar 09 Sep 2008 18:04

de un dia para otro esta estupenda.

asi tienes tiempo el dia del cumple para otras cosas

:wink:

enterpariah
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00

Mensaje por enterpariah » Mar 09 Sep 2008 18:04

¿podeis poner la receta?? El jueves cumple años un buen amigo y quiero hacerla.

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Mar 09 Sep 2008 18:13

Llegas a tiempooo aun no he empezado a hacerla
Y segun tu consejo mañana me pondre con ella

Hago la tarta sacher con cobertura y cuando este ya tibia a la nevera para el dia siguiente hacer los abujeros y los "roedores"

Y lista para servir

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya enseñare fotos

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Mar 09 Sep 2008 18:19

MARLUNA escribió:de un dia para otro esta estupenda.

asi tienes tiempo el dia del cumple para otras cosas

:wink:
Muchas gracias, entonces mejor de un dia para otro, que bien.

Os pondre fotossss :beso: :beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Mar 09 Sep 2008 18:26

enterpariah escribió:¿podeis poner la receta?? El jueves cumple años un buen amigo y quiero hacerla.
Yo no tengo TMX (aun, todo llegara) y tampoco tengo la receta con TMX, pero yo voy a hacer esta de carlosvalencia

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... dores.html

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Mar 09 Sep 2008 19:38

Holaaa

Yo los agujeros de mi tarta los hice con sacacorazones de manzanas, te puedo decir que fue facilísimo....La puedes hacer perfectaemnte el día antes y ponerla a congelar y cuando ya casi esté congelada la sacas para hacerle los agujeros (como estará consistente te será más fácil) y ya la dejas en la nevera. Al menos así lo hago yo cuando hago tartas con cobertura de chocolate para adornarlas....

:beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Mié 10 Sep 2008 09:57

Gracias Amelie,
Como tengo tiempo, la dejare en la nevera toda la noche y luego hare los abujeros, si veo que no me salgo entonces la pondre en el congelador unas horas para poder hacerselos, porque hasta mañana a la hora de comer, creo que tengo tiempo (mañana es fiesta en Cataluña), asi que podre estar pendiente

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher