Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Yeli08
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Mensaje
por Yeli08 » Mar 09 Sep 2008 20:54
Que bueno Blanky. A mi me quedó oliendo la casa a Brownie por horas.
Yo esperé que se enfriara y coloqué las raciones individuales en papel film y hasta ahora van bien, pero sólo han pasado 3 días
-
blanky
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:563
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por blanky » Mar 09 Sep 2008 21:13
yelisae escribió:
A mi me quedó oliendo la casa a Brownie por horas.
Yo esperé que se enfriara y coloqué las raciones individuales en papel film y hasta ahora van bien, pero sólo han pasado 3 días

si Yelisae
Ahora mismo huele todo el piso a chocolate.....ummmm
lo dejare enfriar hasta mañana por la mañana para desmoldarlo, pero las raciones envueltas con film las guardas en nevera o fuera de ella????

-
Yeli08
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Mensaje
por Yeli08 » Mar 09 Sep 2008 21:26
Yo las he dejado fuera. Está bien el clima como para dejarlas. Luego si hace mucho calor o mucho frio creo que será mejor congelarlas
-
monikako
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Mensaje
por monikako » Mar 09 Sep 2008 21:30
Estas segura que te va a durar tanto???
A mi te aseguro que no! yo lo tomo de postre a veces en las comidas grasas o tambien en las MM o MT.
Disfrutalo mucho!!!
-
saskia7
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » Mar 09 Sep 2008 22:14
Yo no lo congelo, tengo un cesto con tapa, como si fuera una quesera, pero es para poner bollos y dulces, lo meto ahí y voy cortando, lo malo es que mi hijo tb va cortando
Yo es soy de mojar en el cafetín, y no noto que esté seco ni ná.
-
blanky
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:563
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por blanky » Mar 09 Sep 2008 22:17
-
saskia7
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » Mar 09 Sep 2008 23:04
-
blanky
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:563
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por blanky » Mié 10 Sep 2008 19:13
-
Jospy
- Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:Mar 23 May 2006 02:00
Mensaje
por Jospy » Jue 11 Sep 2008 13:43
Chicas que exito el pastelillo de chocolate!!
Lo hice uno de estos dias que he estado de vacaciones, fui a comer a casa de mi madre, y la verdad que fue todo un triunfo, les gusto mucho a todos,
Facil y riquisimo !!!
Besitos golosos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro