Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
miniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00

Mensaje por miniki » Mar 09 Sep 2008 22:58

Cookina,me has solucionado la cena de hoy.He hecho tu pollo en taquitos con cebolla y champiñones.Se me olvidó echarle la cerveza :nodigona: ,pero estaba estupendo.
Sin manchar prácticamente nada,en muy poco tiempo... :)
Yo sobre todo la estoy usando para las cenas y estoy encantada.Tardé en decidirme a comprarla porque no estaba seguro de "amortizarla" pero estoy convencida de que hemos hecho una buena compra,verdad chic@s?
Gracias a Isis por actualizar el índice de recetas,es una maravilla tenerlo así tan a mano.A ver si este finde me pongo un rato y me las paso a papel .

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Mensaje por GUAPA » Mar 09 Sep 2008 23:14

Gracias a las nuevas recetas y a Isis por actualizar el índice. Mil gracias!

Gats: la crema catalana se compra ya hecha? De qué marca es buena?

Muchas gracias a tod@s. Esto está animadísimo


Yo esta noche he hecho para cenar fajitas de pollo. He cogido dos pechugas de pollo y las he añadido pimentón dulce, especias (hierbas provenzales o las que querais añadir) y un poquito de sal. Las he dejado cerca de una hora. Luego las he cortado en tiras y las he puesto en la cubeta, función freir, hasta que estén doraditas (antes de echarlas he dejado calentar el aceite un ratito). Cuando ya están fritas, se sacan de la cubeta y se ponen sobre unas tortas de harina (base de crepes) de la marca bimbo o también valen las tortitas mejicanas, y se enrolla la tortita con el pollo dentro (a modo de canuto, perdón por la comparación)

Y a cenar. Sencillo y muy rico. Y sin salpicaduras. Somos el clan antisalpicaduras :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Isabelmismo » Mié 10 Sep 2008 00:01

Que animado esta ahora el foro , yo acabo de poner la comida de mañana , tenia unas alitas de pollo y lo he hecho a la coca cola , bueno lo he programado, que mañana voy a tener el tiempo mas justo y cuando llegue a casa a comer :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Isabelmismo » Mié 10 Sep 2008 00:10

UUUUUFFFFFF!!!!!!!!!! GRACIAS ISIS por actualizar el recetario, cuantas tenemos ya ,pero tenemos que seguir :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Miniki, hay un programa que captura la imagen que tengas en la pantalla, y te puedes hacer una carpeta , con las recetas que te gusten de cualquier sitio de internet, yo la tengo , ahora no te lo puedo poner porque esta en el ordenador de el , y jugando online

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
AMAIAQ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » Mié 10 Sep 2008 08:57

HOLA A TOD@S.

COOKINA TUS PATATAS CON SALCHICHAS ESTABAN DE CHUPARSE LOS DEDOS. :beso:

ESTA TARDE VOY A VER SI ADAPTO UNA RECETA DE LAS CHICAS DE LA FUSSIONCOOK, NO RECUERDO DE QUIEN ERA LA RECETA, CREO QUE DE MARSUPILAMI, ERA PASTA CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO. YA OS CONTARE QUE TAL.

POR CIERTO TENGO LA FREIDORA HECHA UNOS ZORROS. ASI QUE ESTA TARDE CAERA LA ACTIFRY. Y SEGURAMENTE LA ESTRENARE PARA CENAR.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cerezas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:861
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por cerezas » Mié 10 Sep 2008 12:53

AMAIAQ, ya nos contaras que tal va, cuando te la compres por aqui hay recetas de la actifry que estan muy bien y con poco aceite.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

Mensaje por gats1964 » Mié 10 Sep 2008 13:55

LA CREMA CATALANA ES UN LICOR COMO EL BAILYS (NO SE COMO SE ESCRIBE). ESPERO HABERTE SOLUCIONADO EL PROBLEMA.
UN SALUDO.

Avatar de Usuario
xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00

Mensaje por xelo » Mié 10 Sep 2008 14:53

:D :D :D :D Gracias, Isabelmismo lo voy a probar ya veremos si soy capaz de hacerlo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cerezas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:861
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por cerezas » Mié 10 Sep 2008 14:58

:lol: :lol: :lol: :lol: Gats creia que era crema catalana pero la crema de toda la vida en tarrina de barro, no se como lo lei. :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00

Mensaje por xelo » Mié 10 Sep 2008 15:02

Mirar aqui esta el primer bizcocho echo en la superchef, :D :D :D :D Imagen

Imagen

Imagen


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro