Queso Camembert al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00

Mensaje por Guachilu » Jue 10 Abr 2008 14:01

alegna escribió:
Guachilu escribió::o :o :o :o ¡¡¡¡QUE HAMBRE!!!!!!

Alegna te superas cada día!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo una duda: ¿A que temperatura pones el horno? ¿Solo por arriba o arriba y abajo??

Gracias por esta maravilla :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues la verdad es que creo que fué a 200º, y mi horno siempre lo pongo con calor arriba y abajo... :up:

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mar 09 Sep 2008 23:55

Qué penita! Hoy he hecho esta receta y cuando hemos ido a comerlo nos ha venido un olor a amoníaco fortísimo, he tenido que tirarlo :(

Googleando un poco he visto que cuando el camembert huele a amoníaco es que está pasado, pero cuando lo desenvolví me pareció que estaba perfecto, no era asi cuando estaba caliente. Una pena...

Intentaré probar la receta en otra ocasión, porque tenía una pinta buenísima.

Por cierto, hemos cenado el revuelto de calabacín y queso de cabra de Alegna y estaba buenísimo. Yo también le he puesto un poquito de bacon.

Gracias por tus recetas Alegna.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
kirby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00

Mensaje por kirby » Mié 10 Sep 2008 00:12

Cracky escribió:Qué penita! Hoy he hecho esta receta y cuando hemos ido a comerlo nos ha venido un olor a amoníaco fortísimo, he tenido que tirarlo :(

Googleando un poco he visto que cuando el camembert huele a amoníaco es que está pasado, pero cuando lo desenvolví me pareció que estaba perfecto, no era asi cuando estaba caliente. Una pena...

Intentaré probar la receta en otra ocasión, porque tenía una pinta buenísima.

Por cierto, hemos cenado el revuelto de calabacín y queso de cabra de Alegna y estaba buenísimo. Yo también le he puesto un poquito de bacon.

Gracias por tus recetas Alegna.

:beso: :beso:
Me puedes dar la receta del revuelto de calabacin y el queso de cabra?
o bien donde buscarla?
Es que me encanta el calabacin :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Mié 10 Sep 2008 00:14

:o :o :o :o :o :o :o que potitoooooooooooooo y que ricooooooooo

las hecho con la kitchen??? 8) 8) 8) 8) 8) 8)


te ha faltado ponerle una loncha de jamon serrano de pata negra o de bellota, sabes que si la pata es de hembra esta mas rico??? :lol: :lol: :lol: es verdad.........

bueno y to pa darnos envidia cochina de esto no???

Imagen

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: pozi me da envidia coxina......que xulo esta esoooooooooo, y pica bien los ajitos??? :x :x :x :x :x las ponio en el club de CVCQ???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Mensaje por crismas » Mié 10 Sep 2008 00:40

:o lo veo muy original y facil :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
espurna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:552
Registrado:Jue 17 Mar 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » Mié 10 Sep 2008 07:39

ainsss estoy babeando y eso que todavia no he desayunado!!!
que ricoo!!! :plas:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 10 Sep 2008 10:12

Cracky escribió:Qué penita! Hoy he hecho esta receta y cuando hemos ido a comerlo nos ha venido un olor a amoníaco fortísimo, he tenido que tirarlo :(

Googleando un poco he visto que cuando el camembert huele a amoníaco es que está pasado, pero cuando lo desenvolví me pareció que estaba perfecto, no era asi cuando estaba caliente. Una pena...

Intentaré probar la receta en otra ocasión, porque tenía una pinta buenísima.

Por cierto, hemos cenado el revuelto de calabacín y queso de cabra de Alegna y estaba buenísimo. Yo también le he puesto un poquito de bacon.

Gracias por tus recetas Alegna.

:beso: :beso:

Jo Cracky que pena tener que tirarlo al final... :( Quando puse este receta se hablo mucho de que la gente a veces compraban Camemberts que olian a amoniaco y que de facto eso eran quesos ya estropeados, lo que pasa es que si los comes al natural, como el sabor del queso es intenso, pues no se percibe muy bien ese olor a amoniaco... :mal:

Quanto mejor sea el Camembert (y más caro claro... :lol: ) más olor tendrá, pero el olor caracterisitico del queso fuerte, nuna olor a quimico o a amoniaco... :mal:

Que penita, de verdad... :(



Bueno por lo menos los calabacines te han salido buenos... :D y eso que tambien llevan un quesito "olorifico"... :lol: :lol: :lol:




Edito para preguntarte si te habrás olvidado de quitar el plastico al queso y de ahí ese olor... :nodigona: no verdad? :duda:
Última edición por alegna el Mié 10 Sep 2008 10:20, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Mié 10 Sep 2008 10:14

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

aysssss no me pongas esto ahora... que tovia no desayuneeeee... 8) 8) 8)

me voy a la cocina corriendo corriendo... :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 10 Sep 2008 10:15

kirby escribió:
Cracky escribió:Qué penita! Hoy he hecho esta receta y cuando hemos ido a comerlo nos ha venido un olor a amoníaco fortísimo, he tenido que tirarlo :(

Googleando un poco he visto que cuando el camembert huele a amoníaco es que está pasado, pero cuando lo desenvolví me pareció que estaba perfecto, no era asi cuando estaba caliente. Una pena...

Intentaré probar la receta en otra ocasión, porque tenía una pinta buenísima.

Por cierto, hemos cenado el revuelto de calabacín y queso de cabra de Alegna y estaba buenísimo. Yo también le he puesto un poquito de bacon.

Gracias por tus recetas Alegna.

:beso: :beso:
Me puedes dar la receta del revuelto de calabacin y el queso de cabra?
o bien donde buscarla?
Es que me encanta el calabacin :beso: :beso: :beso:

Aqui la tienes... :up:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&119

Y si quieres más fotos en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... so-de.html

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 10 Sep 2008 10:17

megancita escribió:
bueno y to pa darnos envidia cochina de esto no???

Imagen

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: pozi me da envidia coxina......que xulo esta esoooooooooo, y pica bien los ajitos??? :x :x :x :x :x las ponio en el club de CVCQ???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro