En la comida arabe...me parece que la emplean pero juntandola con harina de trigo...hacen un tipo de pan...

no se como se llama.
Compré...pero

sin usarla...y esta vuelta de vacaciones tenia bichitos dentro

asi que la tiré
las proporciones exactas son a ojo, a ver si encuentro la receta
http://noradebon.blogspot.com/2007/01/m ... iente.html
Otra receta:
PAN CON SEMOLINA (JAMIE OLIVER)
500 gr. de harina de fuerza
500 gr. de semolina (sémola de trigo)
30 gr. de levadura de panadero
550 gr. de agua
15 gr. de sal Maldon
Poner el agua en la thermomix y programar 2 min. 40º, vel. 1
Añadir el resto de los ingredientes (puse una pizca de azúcar) y poner 1 min. vel. 6
Luego poner 4 min. vel. espiga
Dejar reposar unos 45 min.
Transcurrido éste tiempo, sacar del vaso y volver a amasar para sacar el aire y estirar la masa (yo hice un bollo y lo metí en una cazuela de horno, lo dejé fermentar de nuevo y lo pinté con leche y le hice unos cortes. Después lo metí en el horno sin precalentar duren 1 hora a 230ºC, y después lo saqué de la cazuela y lo dejé 5 min. más en el horno para que se secara).