Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mongeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Re: Mil gracias a mongetaaaaaaaaaaa!!!!!!
Mensaje
por mongeta » Mar 09 Sep 2008 22:04
monike escribió:He llegado a casa de hacer una demo y me encuentro en el buzón un paquetito de una forera.

que ilusión hacen estas cosas, por diosssssssssssssssss!!!!!!
Pos nada, mongeta, me ha enviado unas semillitas y una tarjeta de agradecimiento por el tema de la fussioncook. Y yo llorando como una madalenga....!!!!! con lo sensible que estoy
Muchísimas gracias mongeta. Me has alegrado la tarde un poquito. Y no te precoupes que lo de la Fussion, aunk al final, ha habido algunos problemillas con algun otro grupo que ha ido más tarde la cosilla... ha sido un placer ayudaros.
Un besito!!!!!!!!!!!!!!
Y mil gracias por las semillas.

ahora me tienes que recomendar recetillas pa utilizarlas.

Hola maca
Como receta estrella con semillas de amapola, te recomiendo ésta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... la.html&10

-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » Mar 09 Sep 2008 23:34
lo haré sin falta.
Se podría probar de cocer en la FC.

ya que el regalo ha sido debido a la misma.
Como hiciste la decoración de la tarta? Como haceis para que quede, como con rugosidades el chocolate? Que cobertura usaste? Es que soy poco creativa....
Lo vuelvo a decir. Muchísimas gracias!
-
mongeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » Mar 09 Sep 2008 23:43
monike escribió:lo haré sin falta.
Se podría probar de cocer en la FC.

ya que el regalo ha sido debido a la misma.
Como hiciste la decoración de la tarta? Como haceis para que quede, como con rugosidades el chocolate? Que cobertura usaste? Es que soy poco creativa....
Lo vuelvo a decir. Muchísimas gracias!
En la misma receta pongo el post de esta tarta, ya que la cobertura trajo cola... Utilicé chocolate Nestle postres
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 43256.html
Yo todavía no me atrevo a hacer bizcochos en la FC. La verdad es que no he tenido tiempo de practicar con ella y en las dos cosas que he hecho no he acertado con las cantidades

-
mongeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » Mar 09 Sep 2008 23:48
-
maraos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » Mié 10 Sep 2008 07:47
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » Mié 10 Sep 2008 09:38
okis mongeta, ya me sonaba de haber leido tu post.
Así que.... gracias de nuevo. Todavía estoy emocionada.

-
mongeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » Mié 10 Sep 2008 10:13
-
SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » Mié 10 Sep 2008 10:23
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » Mié 10 Sep 2008 10:27
-
maraos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » Mié 10 Sep 2008 11:15
Yo me río de tus semillitas?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro