COMIDA Y POSTRE DE HOY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pillina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Lun 15 Nov 2004 02:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » Mié 10 Sep 2008 12:25

Letyw escribió:Perdón por no haber puesto antes la recetilla, pero es que mañana tengo un examen y no tengo tiempo para nada con los nervios.

Aquí os pongo la recetilla del helado:

Ingredientes:

- 1 sobre de gelatina de naranja
- 2 yemas de huevo batido
- 250 grs, de leche condensada
- 500 grs de melocotón en almíbar

Elaboración:

Se prepara la gelatina tal y como dice en el paquete.

Se le agrea la leche condensada. Luego las yemas batidas. Después el caldo del bote de melocotón y por último el melocotón a trocitos pequeños.

Con el tenedor se bate todo hasta que esté la mezcla uniforme, volcamos en un cacharro y lo metemos en el congelador.




A mi me tardó unas 4 horas en cuajarse y queda estupendo para comer. si está más tiempo sacar un poco antes de consumir y luego volverlo a meter en el congelador.

Otra opción es utilizar recipientes individuales. Pero eso sí es un postre muy fresquito, muy fácil de hacer y está muy bueno.

Si necesitais algo más, aquí estaré e intentaré responder lo antes posible. :beso: :beso:


Gracias Letyw !!! La voy a imprimir ahora para hacerla lo más prontito que pueda.

Espero que tus exámenes vayan estupendamente !! :up: :up: Y afrontalos lo más tranqui que puedas... :beso:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro