Arroz caldoso con Bogavante en Super Gourmet:

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bubbsy
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Arroz caldoso con Bogavante en Super Gourmet

Mensaje por bubbsy » Mar 09 Sep 2008 12:30

Hola a todas/os, os pongo las fotos de mi arroz caldoso con bogavante para que veáis que en la Súper Gourmet se puede hacer de todo, este arroz no viene en el recetario, es inventado, solo hay que coger el truco a la maquinita y ya está, el menú que utilicé el de arroz, y el resultado, creo que viendo las fotos os podéis imaginar.

Un besote :beso:

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Antes de sacarlo.
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lona69
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Mensaje por lona69 » Mar 09 Sep 2008 12:36

La receta, please.

:wink: :wink:

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bubbsy
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Mensaje por bubbsy » Mar 09 Sep 2008 12:43

La receta:

Reogué un trozo de rape con una sepia, cebolla, ajo y un tomate natural, en el menú plancha tapa abierta.
Incorporé 2 vasos (super gourmet) de arroz y le di unas vueltas, luego le eché las almejas, las gambas, el bogavante partido por la mitad, un poco de colorante y 900 ml de caldo de pescado, yo utilicé que tenía congelado de cocer mejillones. Menú arroz y listo.

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Mensaje por bubbsy » Mar 09 Sep 2008 12:55

¡ OJO! muy poca sal que sino quedará salado. :wink:

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Mensaje por TUPPERGIRL » Mié 10 Sep 2008 01:26

uf que pinta mas buena....un 10

:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Alba20 » Mié 10 Sep 2008 12:03

bubbsy escribió:La receta:

Reogué un trozo de rape con una sepia, cebolla, ajo y un tomate natural, en el menú plancha tapa abierta.
Incorporé 2 vasos (super gourmet) de arroz y le di unas vueltas, luego le eché las almejas, las gambas, el bogavante partido por la mitad, un poco de colorante y 900 ml de caldo de pescado, yo utilicé que tenía congelado de cocer mejillones. Menú arroz y listo.
Estupendo y muy sencillo de hacer.
Una pregunta, el arroz que pones es el normal o el vaporizado? te lo pregunto porque el menu arroz en la 2000 dura 13 minutos y a mi con el arroz normal me gusta mas ponerlo 7 minutos en coccion horno, en la super el menu arros no marca el tiempo con lo cual no se si el grano normal sale tan cocido como en la 2000.
Yo en la super para los sofritos tambien utilizo mucho el programa super temperatura 3.
Bueno no me enrrollo el platito se merece un 10 :up: :beso:

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bubbsy
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Mensaje por bubbsy » Mié 10 Sep 2008 14:18

Yo le pongo arroz normal, el vaporizado no me gusta :wink: :beso:

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Mensaje por pfm » Mié 10 Sep 2008 14:26

que rico :plas: :plas: :plas:
y yo sin comer :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Vanadis » Mié 10 Sep 2008 23:03

Bubbsy, ese arroz de matricula

Es que el bugre queda bien con todo :up:

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Mensaje por cargill » Jue 11 Sep 2008 12:00

:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
cuando dices que hemos quedado para comer???? :lol: :lol:
Lo del arroz normal :up: :up: porque yo en la chef 2000 utilizaba del que no se pasaba, para que no se pasara.
Qué bien compraré del de toda la vida.
Gracias Bubbsy, si ya tenía yo ganas de que tuvieras la máquina, lo que estoy aprendiendo :beso: :beso:

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