El postre es de otro día, porque ese día hice una Saint Honoré que me quedó mu chula y muy buena, pero no hice foto.
Es una tarta suavísima y esponjosísima, la he hecho más de una vez porque nos gusta mucho.
Aquí os dejo las fotos:


La cantidad de los ingredientes son los que puso sunshine originalmente y los que he copiado aquí. Sale alta porque el molde es pequeño, debe de ser unos 19 cm, más o menos. Es uno que compré en los chinos y nos va estupendo para nosotros que somos dos. Bueno 3 con la peque, pero todavía sola le da a la leche....marivel escribió:uuuuyyy que molde usaste con la tarta??? es que a mi no me sale tan altita!!!
lacomida,simplemente espectacular!!!!
Kanaima escribió:Te ha quedado todo muy lindo!!![]()
![]()
![]()
![]()
Cómo haces esa ensaladilla de brazo de gitano? es con puré de papas?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro