data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta de frutas frescas y bizcocho con manzana. FOTOS:
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- carmen1969
- Cocinera/o
- Mensajes:1841
- Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Es una base de masa quebrada comprada y horneada vacia ( la unto con huevo batido antes de hornear.eunice escribió::rico: halaaaaaaaaaa esa tarta de fruta como tiene que estar porfa la receta
luego se prepara una crema pastelera con la receta que te guste y CUANDO ESTÉ TEMPLADA/FRIA se cubre el fondo y se extiende (/ yo lo hago a cucharadas. Quedaría mejor con manga pastelera pero lleva mucho trabajo y como luego queda cubierta con la fruta no vale la pena
Se cubre con fruta fresca cortadita, combinando los colores y sabores ( ahora buscaré fotos de otra versión de este verano que quedó muy bien con otras frutas: melón anaranjado, uva sin pepitas...)
para dar más brillo a la fruta, se cubre con mermelada de albaricoque o melocoton disuelta en unas cucharadas de agua y con un par de hojas de gelatina disuelta.
Pásate por el blog de Canelona que la tiene muy bien explicada. Yo me basé en su receta.
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
- caracola79
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:272
- Registrado:Jue 21 Abr 2005 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro