AYUDA CON GAMBAS AL AJILLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
abigail1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
Ubicación:huelva
Contactar:
AYUDA CON GAMBAS AL AJILLO

Mensaje por abigail1982 » Mié 10 Sep 2008 13:16

HOLA CHICAS HACE MUCHO Q NO ESCRIBO AUNQ OS LEO SIEMPRE ,
TENGO UNAS GAMBITAS CONJELADAS Y QUERIAS Q ALGUIEN ME DIJESE COMO SE HACE GAMBAS AL AJILLO , Y ALGNA RECETAS DE GAMBAS APARTE DEL AJILLO PORFIS ESPERO SUS RESPUESTA VALEUN BESO :up: :up:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Mié 10 Sep 2008 13:24

en una cazuela de barro o en una sarten laminas unos ajos , pones un poco de guindilla, eso al gusto, doras los ajos, pero ojo que no se quemen, agregas las gambas, tapas y listo para comer y mojar pan

las puedes hacer tambien con rebozadas con tempura, quedan muy buenas y crujientes
una tortilla francesa con gambas tampoco esta mala :wink:

Avatar de Usuario
abigail1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
Ubicación:huelva
Contactar:

Mensaje por abigail1982 » Mié 10 Sep 2008 13:27

MUCHAS GRACIAS ONDINA CIELO , LO Q NO TENGO ES GUINDILLA PERO ES IGIAL LE HECHO PIMENTON PICANTE JAJAJA

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 10 Sep 2008 14:58

Las gambas las puedes hacer asadas con una pizca de sal gorda,. muy ricas, besitos bego :beso:

Avatar de Usuario
mjad25
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00

Mensaje por mjad25 » Mié 10 Sep 2008 15:36

abigail1982 escribió:MUCHAS GRACIAS ONDINA CIELO , LO Q NO TENGO ES GUINDILLA PERO ES IGIAL LE HECHO PIMENTON PICANTE JAJAJA
Pues sí, puede quedar buena igual.

Yo siempre les pongo pimentón a las gambas al ajillo y salen buenísimas.
Te cuento:

En una cazuelita con aceite de oliva pongo a dorar sin que se queme mucho ajito picado y perejil, aparto la cazuela y le añado una cucharadita de pimentón y muevo bien para que no se queme, echo las gambas, un pelín de sal y vuelvo a poner al fuego, vuelta y vuelta para que no se resequen. Finalmente le añado un poco de pimienta molida.

Otras veces las hago igual pero al principio le pongo guindilla y luego lógicamente no le pongo la pimienta molida.

Avatar de Usuario
abigail1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
Ubicación:huelva
Contactar:

Mensaje por abigail1982 » Mié 10 Sep 2008 18:47

mjad25 yo tanbien soy de huelva de que zona eres tu guapa

Avatar de Usuario
mjad25
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00

Mensaje por mjad25 » Mié 10 Sep 2008 18:53

De Huelva capital, de las adoratrices más o menos y tú? qué bien una paisana!!!!!!! :beso:

Avatar de Usuario
abigail1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
Ubicación:huelva
Contactar:

Mensaje por abigail1982 » Jue 11 Sep 2008 13:39

yo de huelva capital tamnbien de la orden , en la parte de el santuario de la cinta q guay pues mira q bien asi nos podremos conocer jajajja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro