OT- UN FAVOR SI PUEDE SER PLEASE:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
Avatar de Usuario
angelesdelcielo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Ubicación:S/C. de Tenerife
OT- UN FAVOR SI PUEDE SER PLEASE

Mensaje por angelesdelcielo » Mié 10 Sep 2008 22:33

Por favor, podriais decirme que es harina de fuerza tamizada?

Pensè que el harina de fuerza era ya mezclada, pero la receta de este pastel dice, tamizada.


SSIIIIIIIIIIIIIIIIIII, soy media toya :lol: :lol: :lol:


Imagen

Avatar de Usuario
angelesdelcielo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Ubicación:S/C. de Tenerife

Mensaje por angelesdelcielo » Mié 10 Sep 2008 22:37

sE ME OLVIDO PONER LA RECETA - ES DE "MI OASIS"

la encontre en Google


Ingredientes:
Molde de 18 cm.
100 gr. Mantequilla ablandada
100 gr. de azúcar lustre
2 huevos batidos
150 gr. de harina de fuerza tamizada
1 cucharada de levadura en polvo
200 gr. de fruta escarchada
50 gr. de piñones
Ralladura de limón
4 Cucharadas de su zumo
2 Cucharadas de leche
Preparación:
batimos en un cuenco la mantequilla y el azúcar apunto de crema, le añadimos el huevo batido lo unimos bien, incorporamos la harina tamizada con la levadura, seguimos batiéndolo, le agregamos el zumo de limón la ralladura y la leche y batimos hasta que esté bien unido.
Le agregamos las frutitas y los piñones.
Lo pasamos al molde y aplanamos la superficie, horneamos 30 minutos a 150.(según horno)
Debemos ver que esta listo con la prueba de la aguja.

Avatar de Usuario
espurna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:552
Registrado:Jue 17 Mar 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » Mié 10 Sep 2008 22:38

tamizada significa pasada por un colador para que al echarla quede mas finita o sin grumos :wink:

Avatar de Usuario
marcarmul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:756
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00

Mensaje por marcarmul » Mié 10 Sep 2008 22:38

Pues harina de fuerza pasada por un tamiz (colador) se hace asi para esponjar la harina
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Mensaje por -AURA- » Mié 10 Sep 2008 22:39

pos so lo que te ha dicho espurna, mismamente.... hazlo junto con la levadura y asi se une todo mejor... me copio la receta, gracias por compartir :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
angelesdelcielo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Ubicación:S/C. de Tenerife

Mensaje por angelesdelcielo » Mié 10 Sep 2008 22:40

Gracias a las dos :beso: :beso:

pero ya sè lo que es tamizada, lo que no se :duda: es que clase de harina es esa :nodigona: :nodigona:

GUAPASSSSSSSSS :beso: :beso:

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Mensaje por -AURA- » Mié 10 Sep 2008 22:47

:lol: :lol: :lol: :lol: harina de fuerza es una harina que se usa mas para reposteria...te la venden en cualquier panaderia, pero en los supers tambien la encuentras coge la que pone especial reposteria y ya esta, te saldra mas barata... yo he probado la de panaderia y esta y me sale igual de bien. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
angelesdelcielo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Ubicación:S/C. de Tenerife

Mensaje por angelesdelcielo » Mié 10 Sep 2008 22:50

-AURA- escribió:pos so lo que te ha dicho espurna, mismamente.... hazlo junto con la levadura y asi se une todo mejor... me copio la receta, gracias por compartir :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
MIRA SI TE GUSTA ESTA

http://larsvontrier.blogspot.com/2008/0 ... endra.html

Avatar de Usuario
angelesdelcielo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Ubicación:S/C. de Tenerife

Mensaje por angelesdelcielo » Mié 10 Sep 2008 22:52

-AURA- escribió::lol: :lol: :lol: :lol: harina de fuerza es una harina que se usa mas para reposteria...te la venden en cualquier panaderia, pero en los supers tambien la encuentras coge la que pone especial reposteria y ya esta, te saldra mas barata... yo he probado la de panaderia y esta y me sale igual de bien. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y YO PENSÈ QUE ESTA ASTRONAUTA :lol: :lol: :lol: GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Mensaje por -AURA- » Mié 10 Sep 2008 22:53

:lol: :lol: :lol: ya me la he copiado gracias¡¡¡ ademas de pronto he visto la foto del de la serie un hombre en casa .... :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro