PAN EN PIREX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Mié 10 Sep 2008 18:59

carmen1969 escribió:
maraos escribió:Un pan riquísimo :up: No lo dejas levar?
esta receta no tiene levado :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

:o genial para un día con prisas! se nota la diferencia?


gracias! :beso:

Avatar de Usuario
gloria31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » Mié 10 Sep 2008 19:01

Buen aspecto si que tiene y con un poco de tomate y aceite ¡¡uhmmm!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Qué hambre me está entrando :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 10 Sep 2008 19:04

Aquí a saco!! sin ferementar ni naaaaaaa :lol: :lol: yo tambien pienso que para este pan levadura fresca mejor, igual tiene más fuerza :nodigona: como "semos" tan atrevidas y ni fermentamos ni naaaaa :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mié 10 Sep 2008 19:34

maraos escribió:
carmen1969 escribió:
maraos escribió:Un pan riquísimo :up: No lo dejas levar?
esta receta no tiene levado :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

:o genial para un día con prisas! se nota la diferencia?


gracias! :beso:
no se nota esta muy rico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Mié 10 Sep 2008 20:23

carmen1969 escribió:
maraos escribió:
carmen1969 escribió:
maraos escribió:Un pan riquísimo :up: No lo dejas levar?
esta receta no tiene levado :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

:o genial para un día con prisas! se nota la diferencia?


gracias! :beso:
no se nota esta muy rico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa, lo probaré :D

:beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mié 10 Sep 2008 21:44

Este pan es genial, siempre sale bien :)

El tuyo te ha quedado perfecto, con esa formita

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mié 10 Sep 2008 22:53

gloria31 escribió:Buen aspecto si que tiene y con un poco de tomate y aceite ¡¡uhmmm!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Qué hambre me está entrando :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
que rico con aceitito y jamon :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mié 10 Sep 2008 22:54

canelona escribió:Aquí a saco!! sin ferementar ni naaaaaaa :lol: :lol: yo tambien pienso que para este pan levadura fresca mejor, igual tiene más fuerza :nodigona: como "semos" tan atrevidas y ni fermentamos ni naaaaa :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias cane :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Mensaje por trampo » Mié 10 Sep 2008 22:58

Carmen esta genial, ahora cuando tengas tiempo y vuelvas hacer pan metelo en el pirex y deajlo un levado dentro tapado y luego al horno en frio como lo has hecho hoy...IMPRESIONANTE...ya me contaras.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Mié 10 Sep 2008 23:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher