Te han quedado genial! Enhorabuena!!
Hoy cenita japonesa: Maki de salmón....:
- danemfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2739
- Registrado:Dom 14 Oct 2007 02:00
- Ubicación:bcn
- rosamiel
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:340
- Registrado:Mar 11 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Huelva, mi Huelva
- maraos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
danemfi escribió:Tienen un pinta buena, pero yo![]()
![]()
![]()
no, gracias!!! todos para vosotros.....yo he probado sushi (no se si es lo mismo, parecerse se parece...) con salsa de gengibre (puede?!?!!) y que cosa más mala....y pescado crudo pues........
Pero te han quedado muy bien![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
No quieres? pero si están muy ricooossssssssss
La salsa que dices, si era espesita y de color verde, sería el wasabi, es el polvo de un rábano picante japonés, es fuertísimo, yo tampoco puedo con él, en cambio a Albert le gusta
- maraos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
- inmag
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:216
- Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
- maraos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
inmag escribió:Ayyyssss!!! el otro día compré en Makro un Kit para hacer Sushi... pero es igual a lo que has hecho tú... ¿en que se diferencian?
Ya me has animao, porque te ha salido con una pinta.... y yo sí que me atrevo con el pescado crudo...![]()
![]()
![]()
El sushi maki es el que yo he hecho
Te pongo una explicación que he encontrado para que veas las diferencias:
El sushi se prepara generalmente en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (rollo). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri. Cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tōfu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima, entonces se llama chirashizushi.
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Tendre que iniciarme yo tambien en esto de la comida Japonesa que a mi cariñin le encanta...
a mi no me hace mucha gracía...
soy como Canelona, lo como hay mojadito en la salsa marrón, pero no me hace mucha gracía...
Estupendo paso a paso el tuyo...
aver si nos animamos a preparar en casa estas cositas... que la verdad que la comida Japonesa vale una pasta en los restaurantes... :mal:
Estupendo paso a paso el tuyo...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
