Costillar asado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...
Costillar asado

Mensaje por neska » Mié 10 Sep 2008 18:46

Es un costillar de cerdo entero, le pongo una mezcla de soja, mostaza de dijón a la antigua, un poco de miel, un poco de ketchup, un poco de crema de cacahuete, unos ajos, y vino blanco :)

Imagen

luego lo tapo con aluminioy meto al horno, casi una hora a 170º :)
Imagen
luego le quito el papel y dejo que se dore una media hora más o menos y ya está, 8)
Imagen

y queda riquísimo, la carne se desprende del hueso sin problemas, muy tierno :wink:

No me dió tiempo a sacar foto emplatado...sorry :nodigona:
:beso:

Avatar de Usuario
aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:Mar 03 May 2005 02:00

Mensaje por aleyjuli » Mié 10 Sep 2008 18:59

:plas: :plas: :plas: :plas: pues la verdad si tiene que estar rico :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Mié 10 Sep 2008 22:40

Se ve rico y muy original :)

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mié 10 Sep 2008 22:43

que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Jue 11 Sep 2008 09:59

gracias, la verdad es que ha sido todo un descubrimiento para mí hacerlo así, además admite muchas variaciones :D

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Jue 11 Sep 2008 10:08

no paras de cocinar ehh???????? con esos calores

ricas, ricas las costillas :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Jue 11 Sep 2008 10:56

Ondina escribió:no paras de cocinar ehh???????? con esos calores

ricas, ricas las costillas :plas: :plas: :plas:
lo que hace el aburrimiento jamia, tengo baja para rato... :herida:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro