carrilladas de cerdo en gm:

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peluja
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carrilladas de cerdo en gm

Mensaje por peluja » Jue 11 Sep 2008 10:00

bueno voy hacer carrilladas de cerdo y no se por donde empezar, las habeis hecho alguna vez, a que saben, :nodigona: :nodigona: , las vi un día que se las llevaba una mujer y ya sabeis se me antojaron, ayer las saqué del congelador y estoy como una tonta mirándolas, no sabré si nos van a gustar o no. Receta por favor, tenía pensado hacerlas con cebolla, ajo, pimiento, pimenton vino blanco, como una carne en estofado, pero si las haceis de otra forma espero ansiosa vuestra ayuda y receta. Gracias y :beso: :beso: :beso:

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Vole
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Mensaje por Vole » Jue 11 Sep 2008 10:15

Tal como dices ya quedan riquísimas.

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cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » Jue 11 Sep 2008 10:20

Pues yo hago muchos las manitas de cerdo. Y las hago tal como tú dices, así que seguro quedan buenas porque yo la carrillada en concreto no la he hecho nunca. :wink:

Ánimo, esperamos tu receta. :lol: :lol: :lol:

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amaia71
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Mensaje por amaia71 » Jue 11 Sep 2008 10:32

En mi casa no se come otra carne cuando toca carne guisada, me da igual de ternera que de cerdo. Exquisita, tierna y jugosa. Hazla como acostumbre ha hacer la carne guisada. Yo le suelo hechar un corrito de salsa de soja (en vez de vino blanco) y el resultado es buenisisisisisisismo. Y si le pones unos champiñoncitos ya alucinas. :up:

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poskito
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Mensaje por poskito » Jue 11 Sep 2008 10:44

A mi personalmente me encantan las carrilleras, son una carne muy gelatinosa y sale muyyyy tierna.

Mira, yo te pongo como las hago yo y l uego tu cambias los ingredientes a tu antojo ¿ok? :wink:

ingredientes

4 personas

8 carrilleras
2 zanahorias
2 cebollas
1 tomate
1 vaso vino oporto
1 vaso vino tinto
pimienta rosa o negra
sal
aceite


Preparacion



Ponemos menu carne y un poco de aceite en la cubeta, rehogamos las verduras y añadimos el vino de oporto, dejamos reducir un poco y le añadimos el vino tinto, dejamos reducir.
Añadimos las carrilleras salpimentadas, el laurel , mezclamos y cerramos la olla.
Dejamos acabar el menu carne y que pierda la presion poco a poco.
Yo luego saque la salsa y la pase por la thermo para que quedara una salsa fina.


Imagen


:beso: :beso:

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cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » Jue 11 Sep 2008 11:17

Poskito, apuntamos la receta. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Hola Amaia, ¿cómo vas con tus dudas? ¿Has tenido suerte en ebay? :wink:

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Mensaje por pfm » Jue 11 Sep 2008 11:25

tiene una pinta muy buena tendre que probarla, a mi tambien me gustan mucho :beso: :beso:

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peluja
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Re: carrilladas de cerdo en gm

Mensaje por peluja » Jue 11 Sep 2008 11:50

bueno chicas me adelanté a vuestras recetillas las he hecho de la siguiente forma no se como quedaran ya que aun no ha terminado:
1- he sellado la carne un poco por ambas caras. (y sacado de la cubeta)
2- en ese aceite he sofrito cebolla, ajo y pimiento rojo.
3- he metido en la olla las carrilleras,
4- he puesto pimienta blanca, pimentón y un buen chorro de coñac (ale)
5- menú carne


6- ya diran la tribu mia como estarán, huele bien, ya veremos luego.

Ahora saldré a comprar y traeré leche condensada para hacer una tarta de queso que tiene antojo mi señor esposo, y los demás claro. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: , esta noche pongo fotos , vale......

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amaia71
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Mensaje por amaia71 » Jue 11 Sep 2008 14:58

Hola Amaia, ¿cómo vas con tus dudas? ¿Has tenido suerte en ebay? :wink:[/quote]

Que va, ya he mirado esta mañana pero nada. Voy a darme unos dias de plazo. Por intentarlo............... :wink:

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Mensaje por paula1 » Jue 11 Sep 2008 17:58

estas son las que yo hago,`por si quieres probar otra vez que las hagas. La receta es de moskita
http://aprendiendoalos40.blogspot.com/2 ... tinto.html

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