MIS PRIMERAS CHUCHES CASERAS-EDITO RECETA:

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Merymelisa
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Mensaje por Merymelisa » Mié 10 Sep 2008 15:44

Otra cosita yo les pongo aceite en los moldes pero incluso asi se me pega y me cuesta mucho trabajo de desmoldarlos, que puede pasar?. La proxima vez lo hare como monikaka y los cortare.

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Kanaima
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Mensaje por Kanaima » Mié 10 Sep 2008 17:30

Hola Mónica! están lindas esas gomitas! :plas: :plas: :plas:
Nunca las he hecho, pero siempre me han gustado comprarlas....son tan ricas!

Hay unas que vienen con un toque ácido que me encantan....

Quizá me anime alguna vez a hacer unas como las tuyas...... :wink: :up:

Un besito :beso:

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nemimc
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Mensaje por nemimc » Mié 10 Sep 2008 18:59

Merymelisa. Yo no tuve problemas a la hora de desmoldarlo. Aunque he de reconocer uqe utilicé una fuente pequeña de pirex bajitas y luego lo partí en cuadraditos. La forré con papel film y luego con un pincelito la pasé con aceite como me dijistes. Eché la gelatina líquida cuando estaba templada. Una vez sólido te ayudas del papel film que ha quedado por los bordes y listo.

un besito
:beso:

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Mensaje por Merymelisa » Mié 10 Sep 2008 20:43

Gracias nemimc la proxima vez los voy hacer como tu, yo los hice en los moldes pequeños (el blanco) y por eso me costo tanto desmoldarlos.

Imagen

Gracias y un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por monikaka » Mié 10 Sep 2008 22:45

:) Holaaaa, ya esto aquí!!!!!

Perdón por el retraso, es que no me he podido conectar en toda la tarde.

Yo las rebocé en azúcar normal cuando ya estaba totalmente fría la gelatina, pero sin ponerla en la nevera.

Ayer corté en cuadraditos el resto de la gelatina que me quedó y las rebocé, las metí en un bote y ahora he ido a mirarlas y están con su azúcar.

No he hecho nada especial.

A lo mejor el secreto está en dejar la gelatina enfriar del todo o incluso hacer lo del azúcar de un día para otro.

Mi marido las ha metido ahora en la nevera, mañana ya os diré cómo están.

:beso: :beso:

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nemimc
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Mensaje por nemimc » Jue 11 Sep 2008 09:39

Monikaka , pues supongo que la próxima vez esperaré más. Sólo las dejé unpar de horitas porque ya estaba sólido. A lo mejor me adelanté y tendría que estar bastante más en la nevera.
:lol: :lol: :lol:

Ahora que ando con esto de las gominolas. Sabeis de alguna recetilla con zumo natural o incluso zumos envasados. Es que a veces las gelatinas de determinados sabores no saben muy bien que digamos. Y el otro día vi en la tele unas gominolas que anunciaban con zumo de frutas de verdad . Y me picó la curiosidad..... :duda:

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Mensaje por Merymelisa » Jue 11 Sep 2008 10:24

Hola nemimc a ti te pasa como a mi que no puedes solo hacer las recetas tambien le tienes que buscar mil vueltas para complicarse una mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo tambien lo pense y quise probar zumos naturales o envasados como tu dices y añadirle gelatina neutra, pero el problema es cuanda cantidad para que tengan esa consistencia :duda: :duda: :duda: :duda:

Tendriamos que experimentar, lo que ocurre es que aqui no te da tiempo con tantas recetas tan buenas, quieres hacerlas todas :cry: :cry: :cry:

Si tu lo pruebas cuentame, vale?

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Mensaje por AntoVelasco » Jue 11 Sep 2008 10:25

porfavor convenced a mi hermana pa que als agaaaaas mi hermana es marivel xD esq tan mu wenas.... BRAVO!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :dientes:

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Mensaje por nemimc » Jue 11 Sep 2008 13:52

Merymelisa escribió:Hola nemimc a ti te pasa como a mi que no puedes solo hacer las recetas tambien le tienes que buscar mil vueltas para complicarse una mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo tambien lo pense y quise probar zumos naturales o envasados como tu dices y añadirle gelatina neutra, pero el problema es cuanda cantidad para que tengan esa consistencia :duda: :duda: :duda: :duda:

Tendriamos que experimentar, lo que ocurre es que aqui no te da tiempo con tantas recetas tan buenas, quieres hacerlas todas :cry: :cry: :cry:

Si tu lo pruebas cuentame, vale?
No te preocupes, comentaré cuando haga algo.

De momento he pillado algunas ideas, como para gelatinas de naranja o piña en las que se usa la gelatina de ese sabor y simplemente sustituyen el agua por zumo de naranja o de piña respectivamente para dar mas sabor. Incluso he encontrado unas gominolas de manzana con 100 ml de agua, 100 ml de zumo de manzana , 2 sobre de gelatina neutras y azúcar entre 300 y 150 gramos (varía en función de lo golosos que seamos). Aunque yo usaré sacarina.

Además de unas gominolas de cocacola en este blog:
http://andromedas28.wordpress.com/2008/ ... coca-cola/
Que seguramente intentaré mas adelante.

Y esta es mi pequeña lista de pruebas para gominolas :lol: :lol: :lol:

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