Hoy cenita japonesa: Maki de salmón....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » Jue 11 Sep 2008 11:15

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
pero cuanto sabe esta niña pd
yome lo pensare :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Jue 11 Sep 2008 11:19

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Jue 11 Sep 2008 15:28

nieveazul escribió::) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
pero cuanto sabe esta niña pd
yome lo pensare :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Te lo pensarás? :duda: , atrévete, ya verás como te gusta :D


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bvb » Jue 11 Sep 2008 18:17

Qué tipo de arroz has usado? Me encanta la comida japonesa :plas:

EvitaTNT
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00

Mensaje por EvitaTNT » Jue 11 Sep 2008 18:37

Te felicito por tu sushi, te ha quedado genial!!
a mí me priva la comida japonesa, pero hacerla en casa me da pereza.
¿Podrías decirme dónde has comprado la plancha de alga? es que es tan perfecta!!!
Gracias
Eva

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Jue 11 Sep 2008 18:44

:o :o :o :o :o :o :o :o

Pero que cosas haces :plas: :plas: :plas: , aunque ya sabes que prefiero el alpiste al plancton :D :D :D

¿Qué tal la Diada?

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
spina
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Vie 24 Feb 2006 02:00

Mensaje por spina » Jue 11 Sep 2008 18:57

Yo también voy a hacerlo, aunque al leer la receta, he pensado en ponerle el salmón ahumado y después al ir leyendo los comentarios, me he dado cuenta de que no soy la unica "rarita" :lol: :lol: :lol:

Gracias por compartirlo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Jue 11 Sep 2008 18:58

bvb escribió:Qué tipo de arroz has usado? Me encanta la comida japonesa :plas:
Existe un arroz especial para Sushi, pero como no tenía, he utilizado arroz redondo normal :wink:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Jue 11 Sep 2008 19:00

EvitaTNT escribió:Te felicito por tu sushi, te ha quedado genial!!
a mí me priva la comida japonesa, pero hacerla en casa me da pereza.
¿Podrías decirme dónde has comprado la plancha de alga? es que es tan perfecta!!!
Gracias
Eva
Gracias Eva :wink:

Las algas Nori las compré en Colofruit, una tienda de Barcelona, pero las he visto en muchas tiendas de productos chinos y en supermercados :D

Avatar de Usuario
verano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00

Mensaje por verano » Jue 11 Sep 2008 19:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¡¡¡¡Es magnífico!!!! Hace mucho que no lo como y está de impresión

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro