Bizcocho de moras:

Responder
Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Bizcocho de moras

Mensaje por neo_mrl » Jue 11 Sep 2008 11:54

Con las moras que hemos cogido el domingo pasado en la sierra he hecho dos bizcochos: uno el lunes integral, y dos ayer (uno integral y otro normal).
Las fotos son del integral que hice el lunes. Ayer iba a haber hecho fotos también al que lleva harina normal, pero el aspecto era el mismo, así que pensé que no merecía la pena. Normalmente los bizcochos integrales son más oscuros y suben menos (la harina integral pesa más), pero en este caso no había diferencia, pues el color de la mora es el que predomina en todos los bizcochos.
Os dejo las dos recetas que hice:

BIZCOCHO DE MORAS

Ingredientes

Tres huevos grandes
Un yogur natural
Tres medidas del yogur de harina
Dos medidas del yogur de azúcar
3/4 de medida del yogur de aceite de girasol
Un sobre de levadura química en polvo
Una taza de moras

Elaboración

En una fuente batir con las varillas tres huevos. Añadir el yogur y mezclar bien.
Añadir el resto de ingredientes hasta que queden bien mezclados.
Echar las moras y mezclar. Se pueden echar enteras, o bien machacadas antes, como hechas puré.
Precalentar el horno a 170ºC. Meter el bizcocho y dejarlo media hora.

BIZCOCHO INTEGRAL DE MORAS SIN AZÚCAR

Ingredientes

Tres huevos grandes
Un yogur natural desnatado
Tres medidas del yogur de harina integral
Una medida del yogur de fructosa
3/4 de medida del yogur de aceite de girasol
Un sobre de levadura química en polvo

Elaboración

En una fuente batir con las varillas tres huevos. Añadir el yogur y mezclar bien.
Añadir el resto de ingredientes hasta que queden bien mezclados.
Echar las moras y mezclar. Se pueden echar enteras, o bien machacadas antes, como hechas puré.
Precalentar el horno a 170ºC. Meter el bizcocho y dejarlo media hora.

Imagen

Imagen

Imagen
Última edición por neo_mrl el Lun 15 Sep 2008 11:41, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
marielpb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1051
Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » Jue 11 Sep 2008 11:57

Se ve rico, rico :D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
argala
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Mensaje por argala » Jue 11 Sep 2008 12:19

guauuuuu!!!!! :o que rico!!!!!! :o :plas: :plas: :plas: :plas:
ya estoy mandando a mi agus a por moras :lol: :lol: :lol: :lol:
que coasas mas ricas se pueden hacer con unas moras ehh!!! :up: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Jue 11 Sep 2008 14:32

Es una pena que la temporada de moras dure tan poquitos días :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro