Preguntas sobre envasar al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
chonchon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
Preguntas sobre envasar al vacio

Mensaje por chonchon » Jue 11 Sep 2008 20:09

Estoy pensando en comprar una envasadora al vacio,uno de mis hijos se va de la residencia de estudiantes a un piso,me han comentado que van muy bien.pero tengo unas dudas.
¿se pueden envasar platos cocinados como ,carne guisada,lentejas,tortilla de patata ,bolleria etc?
¿Como se envasan si solo se utilizan bolsas?¿la bolleria no se aplasta?
Espero me podais ayudar,estoy un poco indecisa,ya que no son nada baratas y no se si le voy a sacar partido.
Muchas gracias

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Jue 11 Sep 2008 21:13

A ver.. los platos cocinados puedes envasarlos en botes luego esos botes, al vacío.. por ejemplo.
O los congelas y luego los envasas en bolsas.

No es que no solo se utilizan bolsas. Se utilizan bolsas, botes especiales que tienen una válvula para hacer el vacío o botes de conserva usados que puedes también hacer vacío en ellos.

La bolleria por ejemplo el modo mas común de envasarla si no la queremos congelar, es en esos botes con válvula incorporada. También los llaman canister.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher