¿ si le pongo azúcar ? a ver creo que la podremos comer,.. pero vamos a necesitar varios litros de agua,..gracias, besitos bego

Bego lo unico que se me ocurre es que le pongas mas leche y mas harina... y hagas mas cantidad de bechamel...begojjj escribió:¿ Alguien sabe cómo rebajarle la sal ?...es que no puedo hacer otra porque ya he puesto los ingredientes,.. si es que soy más bruta,.. una que no piensa,...
¿ si le pongo azúcar ? a ver creo que la podremos comer,.. pero vamos a necesitar varios litros de agua,..gracias, besitos bego
Pues en ese caso yo le pondria mas caldo si no esta salado y mas harina... y sino sera agua o vino blancobegojjj escribió:Gracias,.. bueno es que el problema es que no lo he hecho con leche...digamos que estoy haciendo una lasagna verde con gambas y atún y he utilizado el caldo de cocer las gambas,.. pero soy tan bruta, que le había puesto sal,..y luego voy y le pongo sal a la bechamel,.. si es que una....
:x
¿ Crees que le podría añadir leche con el caldo qeu ya lleva ? gracias
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
besos bego
Bueno esta noche pon una jarra de aguita en la mesilla de noche y listo!! jejejejbegojjj escribió:Bueno , le he añadido un poco más de agua caliente,... pero no creo que con esa cuele,...ya tengo al bicho en el microondas,..espero que la pasta se quede buena, porque es de otra marca,... ¡ que sin vivir ! besitos bego![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro