Bueno, yo me lo cuento sola
Me he atrevido a abrirla y allí estaba, un bizcocho muy muy blandito (la receta es del bizcocho de yogurt, para ir sobre seguro), doradito por los bordes y completamente blanco por arriba.
1ª observación, esta cubeta, que es super antiadherente (aunque el antideslizante en la base no lleva

ojo, que patina mogollón sobre la encimera ), tenía pegotitos de bizcocho, eso que lo aceité y casi no pensaba hacerlo.
Cogí mi viratortillas, y recodando a diablillo y ese virabizcochos que diseño y que tengo que hacerme ya, conseguí que el bizcocho saliese y, aún no sé bien como, lo voltee y lo he vuelto a poner.
Quise programar unos minutos, pero no fui capaz, si le daba a tiempo no me dejaba poner programa, o eso me parecía a mí (el fin de semana prometo estudiar el manual

) asi que opté por lo dominao: opción horno

puso lo de los 28 minutos, y ahora iré a cortarle la cocción porque lo único que quería era que me lo dorase.
Aunque ahora que lo pienso (y lo podía haber pensado antes

), ¿para que lo querré dorado por todas partes, si la parte de arriba la pude dejar como base del bizcocho?
