mongeta escribió:![]()
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Pero que cosas haces![]()
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, aunque ya sabes que prefiero el alpiste al plancton
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¿Qué tal la Diada?
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No se que haré contigo.....
La Diada, bien, normal, haciendo el pan de cada año

Y tú? Acierto si has estado por ahí de Diada?



maraos escribió:
No se que haré contigo.....![]()
La Diada, bien, normal, haciendo el pan de cada año, pero esta vez le he puesto semillitas
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Y tú? Acierto si has estado por ahí de Diada?





El salmón, aunque lo comimos crudo, lo tenía congelado, así que no hay problema con el anisakisricatera escribió:Yo los hago con salmón ahumado, más que nada por la seguridad del anisakis. Para iniciarse os recomiendo el kit que hay de la misma marca que las obleas de rollitos de primavera. Creo que se llaman Blue Dragon, o dragón de algún otro color. En Hipercor, El CI o en los restaurantes el Wok. En ese kit vienen dos bolsas de arroz, cuatro láminas de algas nori, el tapete de bambú para enrollar, el vinagre de arroz y las salsas. El relleno cada uno se lo pone al gusto. Proponen dos recetas.
Ah, el wasabi se mezcla con la salsa de soja, si te gusta muy picante pues más wasabi. Es que yo la primera vez pensé que se usaba la salsa wasabi sola y ya no comí nada más en toda la cena, no veas como se reían de mí los japonésidos,Luego fueron buenos y me lo explicaron.

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