Puding de avellanas inventado por Denia.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Vie 12 Sep 2008 00:21

canelona escribió:Mongeta, son tostadas con su piel y todo....sin miramientos :lol:

Y la esencia..."divina" :dientes: lo que ahora no se, si el sabor lo dan las avellanas (yo lo repetiré con 50gr más) o la esencia :lol: :lol: :lol:

Yo tampoco domino el microondas, lo que si he notado por experimentos varios, es que la silicona es lo mejó para luego desmoldar, tanto en bizcochos como en estas cosillas tipo flan.

Y sobre todo al caramelizar el molde, se despegan solos, fué moverlo un poco y salió solo :wink:
Soy antisilicona y antimicro. Tengo que hacer un cambio profundo de mentalidad :( :( :(

La esencia es contundente, las avellanas dan su puntito pero la esencia complementa al 100% :up: :up: :up:

:beso:

Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Sab 13 Sep 2008 22:43

Aquí la autora "intelectual" :coqueta: ¡Que no lo había vistooooo!, aunque sabía que Canelona lo tenía en su blog corregido y mejorado. Gracias :beso: :beso: :beso: gracias :beso: :beso: :coqueta: [color=violet[color=orange]]¡Me siento reina por un día![/color][/color] :coqueta:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Sab 13 Sep 2008 22:57

:plas: :plas: :plas: :plas: eso esta de vicio impresionante ese seguro que cae un dia de estos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Dom 14 Sep 2008 00:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Mira que me gustan a mí los puddings!.

Y éste te ha quedado de escándalo, ¡qué rico! :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro