¿qué hago con nata con azucar convertida en mantequilla?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CocineraCocinera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
¿qué hago con nata con azucar convertida en mantequilla?

Mensaje por CocineraCocinera » Vie 12 Sep 2008 08:00

Montando nata (con el azúcar ya echada), se me convirtió en mantequilla y no sé qué hacer con ella. ¿Está buena esa mantequilla? Y ese suero que me ha salido, ¿me sirve para algo?
Gracias!!

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Vie 12 Sep 2008 08:07

Esa mantequilla está riquísima!
Con tostadas para el desayuno...para algún postre dulce uqe necesites mantequilla.... Con respecto al suero yo siemrpe lo he tirado...a lo mejor alguien te recomienda que se lo añadas como líquido a cualquier postre en vez de una parte de leche...

:beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Mensaje por regaliz » Vie 12 Sep 2008 08:12

-el suero para hacer pan y bollos, o si no lo bebes.
(en USA lo venden en tetra brik de un litro carísimo).
-la mantequilla la cortas en trozos y al congelador, siempre que hagas un bizcocho, echa un trozo
:up:

Avatar de Usuario
MariEu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » Vie 12 Sep 2008 09:09

Tienes un relleno para un bizcocho buenísimo: Sóla o le puedes añadir un poquito de mermelada y volver a batir.

:beso:

CocineraCocinera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00

Mensaje por CocineraCocinera » Vie 12 Sep 2008 09:30

muchas gracias por las ideas. :D

Avatar de Usuario
MariEu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » Vie 12 Sep 2008 09:33

Si añades algún cacao, tienes una especie de nocilla o crema para rellenar biscochos o hacer galletas tipo Príncipe..
:beso:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Vie 12 Sep 2008 11:37

hola , tambien puedes picar un poquito de ajo y perejil, y servirlo con panecitos de entrante antes de la comida, también la puedes congelar y cuando un postre te pida mantequilla pues lo puedes echar.

Avatar de Usuario
Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:Mié 19 Jul 2006 02:00

Mensaje por Pinkpanther » Vie 12 Sep 2008 11:50

La crema de mantequilla de las tartas de galletas de toda la vida, juntándola con unas natillas claritas frías hechas con yema de huevo, leche y maicena. Puedes añadirle cacao o café.

El suero no sé si será como el de yogur, que te sirva para hacer pan.

CocineraCocinera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00

Mensaje por CocineraCocinera » Sab 13 Sep 2008 01:22

gracias a todas :beso:

CocineraCocinera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00

Mensaje por CocineraCocinera » Sab 13 Sep 2008 01:24

gracias a todas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro