Encantada de poneros la receta y me alegro que os haya gustado la foto, ya que cuando los hagais también os gustarán los coquitos...
Bueno, allá vamos:
Ingredientes:
(Para 6 personas aproximadamente)
300 gr. de coco rallado
350 gr. de azúcar
50 gr. de copos de puré de patata
el mismo peso de huevos que de coco
colorante alimentario (del de las paellas)
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y trabajar la masa. Seguidamente ponerla en la manda pastelera con boquilla rizada gruesa, o simplemente hacer montoncitos, y depositar montoncitos en una bandeja de horno previamente forrada con papel de horno. Una vez así preparadas cocer en el horno, a unos 180º, si tienes aire, con él, hasta que estén un poco doraditas, unos 15 minutos, sobre todo regiros por el color. Si se quiere, se pueden bañar las puntas en chocolate fundido.
** Lo del colorante alimentario, al no dar sabor a las comidas, sólo color, salen muy amarillitos, como si estuvieran hechos con huevos caseros.

Esto es mi truquito que he querido compartir.
