Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » Vie 12 Sep 2008 11:13
-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Vie 12 Sep 2008 11:39
muy buena pinta
donde encuentras esas latas de cabello??????????
-
vaneeesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » Vie 12 Sep 2008 12:22
Mhilenia escribió:muy buena pinta
donde encuentras esas latas de cabello??????????
en el mercadona, en la zona de las mermerladas... lo puse en mi blog, si quieres ver la lata...
besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
vaneeesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » Vie 12 Sep 2008 12:24
Mhilenia escribió:muy buena pinta
donde encuentras esas latas de cabello??????????
en el mercadona, en la zona de las mermerladas... lo puse en mi blog, si quieres ver la lata...
besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
cher - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:545
- Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
Mensaje
por cher » Vie 12 Sep 2008 12:27

esta estupenda gracias por poner la receta. si ademas quieres dar un toque diferente yo hice una asi y al relleno le hechas almendra picada y luego por fuera le adornas con almendra fileteada queda muy rica.

-
vaneeesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » Vie 12 Sep 2008 13:00
huy, jamón... pues no me pega... jamón... pero claro el toque de salado le tiene que dar un toque especial...
gracias por la información...
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
vaneeesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » Vie 12 Sep 2008 13:02
cher escribió:
esta estupenda gracias por poner la receta. si ademas quieres dar un toque diferente yo hice una asi y al relleno le hechas almendra picada y luego por fuera le adornas con almendra fileteada queda muy rica.

huyyy, lo de la almendra fileteada si se me habái ocurrido, pero lo de ponerle almndra picada en el relleno no se me había ocurrido... buena idea... y además lo pondré como sugerencia en mi página...
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
vaneeesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » Vie 12 Sep 2008 13:09
cher escribió:
esta estupenda gracias por poner la receta. si ademas quieres dar un toque diferente yo hice una asi y al relleno le hechas almendra picada y luego por fuera le adornas con almendra fileteada queda muy rica.

mira... he puesto esto en el blog...
***Nota: Me han comentado que se podría poner al relleno almendra picada y luego por fuera adornarla con almendra fileteada y que queda muy rica.
gracias por el consejo!!!
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher