Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Vie 12 Sep 2008 00:44
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Vie 12 Sep 2008 07:58
Sí, seguramente el papel de horno sirve, lo de tener ya cortado el circulo de silicona es muy cómodo, yo también lo tengo para la chefo y así siempre lo tienes a punto y no tienes que ir cortando cada vez, luego lo pones al lavavajillas y queda perfecto.
A mi me ha sido muy cómodo y como tenía un trozo de uno del lidl que había recortado por que era muy grande pues lo he aprovechado.
ya nos contarás!

-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Vie 12 Sep 2008 11:22
nanfemo escribió:Mhilenia escribió:que ricooooooooooooooooooo
lo de pegarse no deberia..........

pero tu idea es genial!
Mhilenia, tienes que tener en cuenta que lo he hecho sin presión, con la válvula sacada, osea que el vapor salía y el guiso se iba quedando sin el poco caldito, si te fijas en la foto sólo ha quedado la grasa que sueltan las costillas, y sí que se hubiera pegado alguna patata si no todas las de abajo

ahhhhhhh vale, lo de la valvula no lo habia visto..........
-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Vie 12 Sep 2008 11:23
-
Primita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:517
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Mensaje
por Primita » Vie 12 Sep 2008 13:20
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Vie 12 Sep 2008 14:00
-
Bravomar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2897
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Mensaje
por Bravomar » Vie 12 Sep 2008 15:10
Chicas.. no es por aguar la fiesta, pero mejor estar bien seguras antes de hacer eso por que los moldes de silicona, aguntan una temperatura máxima, que además no suele ser demasiado alta y no estoy segura si pueden poner en contacto con una superficie caliente así de ese modo y tanto rato
No por que se estropee, si no por que no emita tóxicos.
Averiguad bien antes, eh.

-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Vie 12 Sep 2008 15:19
-
Bravomar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2897
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Mensaje
por Bravomar » Vie 12 Sep 2008 15:23
Mientras no se queme, no.
Si, mejor averiguad. Seguro que si maileais a cualquier fabricante de moldes de silicona os lo dicen. Leuke o cualquiera de ellos.
De todas formas, también tened en cuenta que hay calidades y calidades de moldes de éstos.

-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Vie 12 Sep 2008 15:23
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]