segundo plato y postre.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
segundo plato y postre.....

Mensaje por flori » Vie 12 Sep 2008 16:20

........el primero gazpachito, el segundo: "Pollo a la Coca-Cola"

Imagen

de postre Brazo gitano relleno de orange curd:

Imagen

Imagen

Imagen

delicioso, este es el enlace de la receta:

http://postres-lasrecetasdesara.blogspo ... -curd.html

las fotos malísimas, a ver si me compro una cámara ya, hombre ya! :lol: :lol: :lol: :beso:
Última edición por flori el Vie 12 Sep 2008 18:46, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » Vie 12 Sep 2008 16:30

El pollo se bueno pero el brazo gitano se ve mucho mas bueno :lol: :lol: No se nota que yo soy mas de dulce no? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Vie 12 Sep 2008 16:36

envy escribió:El pollo se bueno pero el brazo gitano se ve mucho mas bueno :lol: :lol: No se nota que yo soy mas de dulce no? :beso: :beso:
A mí también me gusta más el dulce, no soy muy carnívora pero reconozco que el "pollo a la Coca-Cola" me ha sorprendido por lo rápido y fácil y a la vez sabroso, pero el brazo está...........pa morí :lol: :lol: :lol: :lol: gracias envy :beso:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

postre

Mensaje por anad6 » Vie 12 Sep 2008 16:46

:babas: :babas: Te cojo un cachito de brazo de gitano ¡¡¡¡¡Que buena pinta!!!!!!!!!! Del pollo no te digo nada porque no pruebo las aves

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Vie 12 Sep 2008 17:23

El pollo, bien, pero el brazo de gitano...ummmm..... requetebien, a mí me pasa lo que a Envy, que soy más de dulce.... :lol: :lol: a mí lo que me llama la atención de verdad, son los dulces... así que tu brazo de gitano tiene una pinta deliciosa..... :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: postre

Mensaje por flori » Vie 12 Sep 2008 17:37

anad6 escribió::babas: :babas: Te cojo un cachito de brazo de gitano ¡¡¡¡¡Que buena pinta!!!!!!!!!! Del pollo no te digo nada porque no pruebo las aves
Haces bien en elegir el brazo , está riquísimo, gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Vie 12 Sep 2008 17:38

onega escribió:El pollo, bien, pero el brazo de gitano...ummmm..... requetebien, a mí me pasa lo que a Envy, que soy más de dulce.... :lol: :lol: a mí lo que me llama la atención de verdad, son los dulces... así que tu brazo de gitano tiene una pinta deliciosa..... :plas: :plas: :plas:
Se ve que en este foro nos privan los dulces :lol: :lol: :lol: :lol: gracias onega :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Vie 12 Sep 2008 17:58

jaja,.. otra que se tira a por el brazo gitano,.. una cosa y como se hace eso del orange..... :nodigona:

Gracias, besitos bego :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Vie 12 Sep 2008 19:02

begojjj escribió:jaja,.. otra que se tira a por el brazo gitano,.. una cosa y como se hace eso del orange..... :nodigona:

Gracias, besitos bego :beso: :beso: :beso:
Gracias begojj! he puesto el enlace pero parece que no va, te pongo la receta:

Orange curd:

250 c.c. de zumo de naranja natural
la ralladura de una(sin parte blanca)
20 grs. de maizena
50 grs. de mantequilla
2 yemas de huevo
150 grs. de azúcar

Se mezcla todo bien y se pone en un cazo al fuego sin parar de remover hasta que espese, se deja enfríar y se utiliza a gusto.

está buenísimo :beso:

Lalalu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Jue 31 May 2007 02:00

Mensaje por Lalalu » Vie 12 Sep 2008 19:43

que bueno el brazo de gitano!!! a mi nunca me sale bien, tengo como una maldicion! a ver si pruebo tu receta y cae la breva! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro