Es muy sencillochano escribió:Podrías explicarme como has hecho ese cordero y las patatitas?
Gracias de antemano

En una bandeja apta para horno echar aceite de oliva, poner unas 2 ó 3 patatas, 2 cebollas y 2 tomates, todo cortado a rodajas, unos 8 ajos con su piel haciéndoles un pequeño corte a cada uno y unos granos de pimienta negra. Poner el cordero salpimentado encima y espolvorear con tomillo. Echar 1/4 de vaso de Brandy, 1/4 de vaso de agua y 1/2 de vino blanco. Encima del cordero ponerle 2 trozos (algo más grandes que el tamaño de una nuez) de manteca de cerdo, y esparcir por la salsa una pastilla de caldo.
Hornear unos 30 minutos a 225º y úna hora más a 190º, o hasta que el cordero esté tierno. A mitad de la cocción darle la vuelta al cordero para que se dore por los dos lados.
