MACARRONES CON VERDURA - ESPECIAL NIÑOS - GM y COCIMIX:

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cocinilla4
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MACARRONES CON VERDURA - ESPECIAL NIÑOS - GM y COCIMIX

Mensaje por cocinilla4 » Vie 12 Sep 2008 16:10

Bueno aquí va una receta de macarrones, bastante normalita pero con verdurita para que se lo coman los niños. Mis hijas no quieren cositas como (cebolla, zanahoria...) me imagino como la mayoría d elos niños y encima una de ellas no le gusta el tomate frito (el de ensalada sí) pero el frito...

1/4 carne picada
Macarrones
1/4 berenjena
1/4 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 chorrito de tomate triturado natural
1 chorrito de vino blanco
Pizca de azúcar
Sal
Orégano
1/2 Pastilla de caldo de pollo
Queso Havarti (o cualquier otro) en lonchas.

Rehogar el ajo con la carne picada. En menú COCINA. Mientras, en la batidora poner: la berenjena, la zanahoria, la cebolla, el tomate, el azúcar, el vino y la pastilla de Avecrem. Batirlo todo hasta que quede bien trituradito (sin mijitas).

Añadir a la cubeta los macarrones (crudos) y lo que hemos batido.

Poner menú ARROZ y listo. Esperar que que despresurice la olla (es decir que nos deje abrirla sin que suelte vapor).

Servir con una loncha de queso por encima y un poquito de orégano. Y a gusto del consumidor. Yo a las niñas no les eché orégano, a una de ellas con queso y más tomate frito, y la otra tal como salen de la olla. :lol: :lol: :lol: :lol: Ya cada uno que lidie con las manías de cada uno. :lol: :lol: :lol: :lol:

Se lo han comido todo y con verdurita. :wink:

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temusan
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Mensaje por temusan » Vie 12 Sep 2008 16:20

Otra receta para el temario. :lol: :lol:

:beso: :beso:

niuca
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Mensaje por niuca » Vie 12 Sep 2008 16:23

Gracias que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

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cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » Vie 12 Sep 2008 16:31

No hay de qué. :beso:

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behbeh
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Mensaje por behbeh » Vie 12 Sep 2008 16:34

Buenísimo!!!! pero dime, cuando hablamos de "dejar despresurizar" estamos hablando de ¿2 minutos?¿media hora?¿como sabemos que despresurizó?


Ese tema me trae de asignatura pendiente para el master :lol: :lol:

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aleyjuli
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Mensaje por aleyjuli » Vie 12 Sep 2008 16:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena si señora y con las verduritas camufladas :plas: :plas: :plas: :plas: muchas gracias

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marsupilami
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Mensaje por marsupilami » Vie 12 Sep 2008 17:21

Ois Coci, qué pinta!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la recetilla, guapa! :up: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Sushijuan
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Mensaje por Sushijuan » Vie 12 Sep 2008 18:02

:plas: :plas: para niños solo ? ¡¡para todo el mundo!! :lol: :lol: :lol: :babas: :rico:

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Mensaje por cocinilla4 » Vie 12 Sep 2008 19:01

behbeh escribió:Buenísimo!!!! pero dime, cuando hablamos de "dejar despresurizar" estamos hablando de ¿2 minutos?¿media hora?¿como sabemos que despresurizó?


Ese tema me trae de asignatura pendiente para el master :lol: :lol:
Behbeh, según el líquido que tenga la receta tardará más o menos en despresurizar. Pero no te preocupes, 1/2 hora nunca.

Si te fijas en el agujerito que hay al lado de la válvula que tú cierras y abres manualmente, verás que hay otra valvulita, como una especie de tornillo. Que cuando la olla coge presión se eleva. Si miras dentro verás que ha bajado y entónces puedes abrir la olla. Pero vamos, que si tocas un poquito la válvula manual te das cuenta enseguida de si tiene presión o no.

No se si me he explicado bien. :wink: :wink:

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cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » Vie 12 Sep 2008 19:03

Sushijuan escribió::plas: :plas: para niños solo ? ¡¡para todo el mundo!! :lol: :lol: :lol: :babas: :rico:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ¡¡Para todo el mundo!! :dientes:

Por cierto, sushijuan todavía estoy intrigada. :duda:

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