PASTEL DE PUERROS Y CALABACIN AL VAROMA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA
PASTEL DE PUERROS Y CALABACIN AL VAROMA

Mensaje por menorcana » Vie 12 Sep 2008 20:21

PASTEL DE PUERROS Y CALABACIN

INGREDIENTES
3 Puerros
½ kilo de calabacín
1 tomate maduro
100 ml. de aceite
200 ml. de nata líquida
3 huevos
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Poner en la thermomix los puerros y picar a velocidad 5, unos 3 segundos. Sacar y reservar.
Poner los calabacines a trozos y picar a velocidad 5, 3 segundos. Sacar y reservar.
Y lo mismo con el tomate.
Poner en el vaso el aceite y calentar 1 min. Varoma, vel. 2
Añadir los puerros y programar 10 min. Varoma, Vel. 2
Poner con los puerros el calabacín y el tomate y volver a programar 20 min. Varoma, vel. 2.
Una vez ha terminado, poner las verduras dentro del cesto de la th. Para quitar el posible agua que haya soltado el calabacín.
Batir los huevos junto con la nata, juntar con las verduras, ya escurridas, y salpimentar.
Untar un molde, con mantequilla y verter la mezcla dentro y tapar bien con papel de aluminio y colocar el molde dentro del varoma.
Poner un litro de agua en la th. Y programar 7 min. Varoma, vel. 2
Colocar el varoma y volver a programar 45 min. Varoma, vel. 2
Poner encima del molde papel de cocina (para recoger las gotitas del vapor.
Comprobar que está bien cuajado. Dejar enfriar un poco y servir.
Se puede acompañar con una salsa tártara, de tomate, Mahonesa con atún…
Frío, también esta muy rico….


Imagen

Espero que esta vez me salga bien la foto, soy novata en esto... :( :(

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » Vie 12 Sep 2008 20:45

Si que ha salido bien la foto :up:
En el post de las macrofotos te explique como hacerlo, pero ya veo que has aprendido :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 12 Sep 2008 20:48

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas:
y la foto una pasada :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yomisma_any
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Vie 14 Abr 2006 02:00
Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)(Fusion cook)

Mensaje por yomisma_any » Vie 12 Sep 2008 20:56

muy buena pinta...y sabra mejor :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Vie 12 Sep 2008 20:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

Me gusta mucho y la verdad es que no utilizo para nada la varoma :nodigona: y esta receta como que me vá :up: :up:

Gracias por la receta :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Vie 12 Sep 2008 21:04

Tiene que estar riquísimo, me la guardo para hacerla :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

triuna
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00

Mensaje por triuna » Vie 12 Sep 2008 21:11

ummmmm q buena pinta asi sabra : :wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Vie 12 Sep 2008 22:06

:D :D :D :D :D :D

Gracias Atina, ahora ya se publicar una imagen. He visto que en el post de Macrofotos me la has puesto bien. :beso: :beso: :beso:

Me alegro mucho que os guste la receta, :lol: :lol: :lol:


Sinceramente esta... :babas: pa chuparse los dedos...

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Vie 12 Sep 2008 22:55

Espectacular!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Igual que en el varoma se podrá hacer en el micro no??? :duda:
Lo de la palmera es una chulada, que imaginacion tienes :wink:
Gracias por la receta :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Vie 12 Sep 2008 23:36

Pues no se DIVINNA :duda: :duda:

Yo soy de las que usan el micro para solo para calentar... :( , pero si lo haces, nos podrias dar los resultados.

No estaría mal que le diera más trabajo al micro, que casi lo tengo de adorno :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro