Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Vie 12 Sep 2008 16:57
Qué rica esa cremita! :babas: A mi me entraría a cualquier hora
Gracias por la receta!

-
esthelis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Palencia
Mensaje
por esthelis » Vie 12 Sep 2008 17:10
Lo confirmo... ¡¡¡muy, muy rica!!!. Queda anotada para las frías jornadas invernales. (siempre y cuando encuentre el calabacín en esos meses).
Yo le puse medio brik de caldo de verduras y he reducido un poco el aceite, pero... realmente es deliciosa. Eso sí, ha salido crema para 4 o 5 personas. Mi hija quiere repetir para cenar.

-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Vie 12 Sep 2008 23:59
esthelis escribió:Lo confirmo... ¡¡¡muy, muy rica!!!. Queda anotada para las frías jornadas invernales. (siempre y cuando encuentre el calabacín en esos meses).
Yo le puse medio brik de caldo de verduras y he reducido un poco el aceite, pero... realmente es deliciosa. Eso sí, ha salido crema para 4 o 5 personas. Mi hija quiere repetir para cenar.

Yo el calabacín lo encuentro sin problemas en invierno. En mi caso en el supermercado Alimerka, pero en Lidl y Carrefour también los tienes fijo. Y sino también puedes congelar alguno para estos casos, para cremitas congelados son ideales.

-
gaditana40
- Cafetera/o

- Mensajes:127
- Registrado:Dom 27 May 2007 02:00
- Ubicación:cadiz (th21)
Mensaje
por gaditana40 » Sab 13 Sep 2008 10:48
Tiene una pinta estupenda!!!!
Como puedo hacer esta receta con la T21?
-
marasti
- Cocinera/o

- Mensajes:1673
- Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » Sab 13 Sep 2008 11:11
Que buenisima pinta, a mi costillo le encantan las cremas ( ami menos, pero...)
una duda.las manzanas valen cualquiera o tiene que ser alguna especial??????
muchisimas gracias por la rcetita

-
samira
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:355
- Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
-
damaflavi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:709
- Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por damaflavi » Lun 15 Sep 2008 11:21
Me la apunto para hacerla esta semana, ya te diré.
FELICIDADES

-
liontine
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
-
Contactar:
Mensaje
por liontine » Lun 15 Sep 2008 11:29
hola samira, el viernes hice tu crema , está buenísima, lo que yo no eché el pollo, y añadí cebolla, y una vez servida pimienta netra y las manzanas eran del huerto de mi vecina, así que imagínate que ricas y naturales. Te felicito. A mi hijo le encantó y repitió.

-
samira
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:355
- Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por samira » Lun 15 Sep 2008 11:35
-
carfersua - Cafetera/o

- Mensajes:118
- Registrado:Lun 20 Nov 2006 02:00
Mensaje
por carfersua » Lun 15 Sep 2008 12:10
Samira, que es que no paras chiquilla y todo riquisimo. Sabiendo lo bien que haces todo, no me extraña que se chupen los dedos, si yo la hubiese pillado haría lo mismo.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro