URGENTE URGENTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
nazarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
URGENTE URGENTE

Mensaje por nazarena » Sab 13 Sep 2008 09:48

Me he levantado temprano para hacer una tarta para esta noche que tengo una cena y cuando estoy metida en faena me he dado cuenta de que no tengo levadura de tipo royal pero tengo un taco de levadura prensada ¿puedo ponersela? ¿que cantidad? Por favor que me conteste alguuien ya........... :cry:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Sab 13 Sep 2008 09:49

Que tarta es??? que ingredientes tiene???

Avatar de Usuario
nazarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Mensaje por nazarena » Sab 13 Sep 2008 09:53

Es un bizcocho que se hace en la olla GM, es un bizcocho (harina, huevos, mantequilla, azucar y LEVADURA) normal como todos solo que la base son rodajas de piña.

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Sab 13 Sep 2008 09:53

Yo no soy una experta repostera....pero la de cubito...creo que no sirve para los bizcochos... :duda: y no puedes comprar?....es que arriesgarse, es un poco fuerte :dientes: igual si tuvieras sobres de esos de "tigre" igual te servian...pero no tengo mucha idea :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Sab 13 Sep 2008 09:54

Yo la GM no la tengo, así qeu no la conozco, pero si tiene algún ingrediente que puedas calentar un poco, para poder disolver la levadura de panadero, me imagino que si que la podrás usar.

Avatar de Usuario
nazarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Mensaje por nazarena » Sab 13 Sep 2008 09:56

Los de tigre no se cuales son tengo gasificante

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Sab 13 Sep 2008 09:58

nazarena escribió:Los de tigre no se cuales son tengo gasificante
De esos de mercadona :duda: ...creo que son lo mismo, lo que no sé es la proporcion, te voy a buscar informacion....y te digo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

http://celiacos.mforos.com/69520/436858 ... royal-por/

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 81335.html

http://www.recetariocanecositas.com/inc ... .asp?var=6
Última edición por Missis el Sab 13 Sep 2008 10:03, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Sab 13 Sep 2008 10:02

Creo que puedes usar los gasificantes, sirven igual que la levadura royal. La levadura de panadro no sirve para los bizcochos


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Sab 13 Sep 2008 10:04

Pues vaya, cada día se aprende una cosa nueva... si yo me hubiese visto sin levadura royal y hubiese tenido de panadero, la hubiese usado :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
nazarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Mensaje por nazarena » Sab 13 Sep 2008 10:06

¡¡ GRACIAS ¡¡ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro