URGENTE URGENTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
nazarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Mensaje por nazarena » Sab 13 Sep 2008 10:08

¡¡ GRACIAS ¡¡ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nazarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Mensaje por nazarena » Sab 13 Sep 2008 10:10

¡¡GRACIAS ¡¡ :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maricel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:596
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En un viejo molino.

Mensaje por maricel » Sab 13 Sep 2008 10:11

El gasificante SI la de panadero NOOOOO
:)

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » Sab 13 Sep 2008 10:33

En caso de apuro, puedes sustituir la levadura en polvo por bicarbonato. Y también montar las claras a punto de nieve aparte de las yemas, incluso añadiendo alguna clara más, mezclando con las yemas muy montadas y la harina al final. Hay recetas de bizcocho que no llevan ningún impulsor, y consiguen el volumen a base de sobrebatir los huevos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro