por favor me ayudais a cocinar crne de toro:

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alumi01
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por favor me ayudais a cocinar crne de toro

Mensaje por alumi01 » Sab 13 Sep 2008 11:07

No tengo ni idea si la tengo que macerar un dia y despues cocinarla o que verduras le vienen mejor si el vino debe de ser tinto o blanco. Por favor ayudarme

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amelie
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Mensaje por amelie » Sab 13 Sep 2008 11:27

Hola, yo no tengo mucha idea...pero si te sirve te digo como lo haría yo...

La dejaría macerando en vino tinto (uno bueno) y con zanahoria, cebolla cortada a trozos grandecitos y unos granos de pimienta y una hoja de laurel. Lo dejaría toda la nocha y luego ya la estofaría como normalmente se haga.

Saludos

:beso:

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Isafran
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Mensaje por Isafran » Sab 13 Sep 2008 11:40

Hola,
a ver si te sirve esto,a mejor manera es hacerla en cadereta, y yo la hago de a siguiente manera,la pongo a macerar en vino tinto,el dia de antes, al cual añado la zanahoria, un poco de pimienta, un par de ajos rajados y sin pear, un poco de tomillo.
Al dia siguiente escurro la carne,rehogo en aceite,la saco y preparo un sofrito en el aceite de rehogar la carne, cebolla pimiento verde,pimiento rojo, tomate triturado, sal,y pimenton,(se le puede añadir champiñon si te gusta),y un poquito de harina.
Añadir a carne,y rehogar todo junto,añadir la maceracion, y agua(te aconsejo que le añadas el agua toda de una vez,ya que si le añades mas a mitad del guiso, ya no queda igual, y si te sobra calgo con quitarlo, o dejar cocer, se soluciona),cuando veas la carne blandita,añade unas patatas,si la vas a comer ese dia.
Si la dejaras para el dia siguiente,esta mas rica, no le añadas patatas,y se las fries y las añades
Espero que te sirva
Un besazooooooooo

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Beparopa
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Mensaje por Beparopa » Sab 13 Sep 2008 11:48




Esta receta no se macera pero sale muy buena.
Toro de lídia en salsa (EW)

Imagen

Ingredientes:
1/2 k de carne de toro de lidia
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 y 1/2 cebolla
3 dientes de ajo
laurel
pimienta
aceite
sal
vino blanco
Instrucciones:
Se pone todo en crudo,menos el vino, se rehoga y se le añande el vino y se cierra la olla y se pone en menu carnes duras.Se acompaña con patatas fritas

Fuente:

Autor: Beparopa

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Soriana
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Mensaje por Soriana » Sab 13 Sep 2008 13:53

Por aqui suele hacerse estofada... solo dorar la carne y ponerla con mucha cebolla, 1 par de ajos picados, 2 hojas de laurel, pimienta negra en grano y un buen vaso de coñac.

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