s.o.s fc (tiempo lomo aurora):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Mar 18 Dic 2007 02:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
s.o.s fc (tiempo lomo aurora)

Mensaje por yolchu » Sab 13 Sep 2008 12:11

niñas, socorro, que estoy en casa de mi madre y me he dejado el recetario en casa.
please, podriais decirme en que menu habia que poner el lomo.
lo demas lo tengo claro, pasar la carne, sofreir las verduras,vino
pero no me acuerdo en que menu era la carne
por fis que lo tengo todo medio hecho
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Sab 13 Sep 2008 12:23

Yolchu, menú Ternera/cerdo.

Aunque si es poca cantidad o lo ves muy finito, no lo dejes todo el tiempo para que no quede muy hecho (bueno, esto ya al gusto). Pero como siempre puedes añadir minutillos 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Sab 13 Sep 2008 12:25

En el índice Iabaroni hizo lomo en salsa. Lo puso en menú "carnes rojas" que creo es Ternera/cerdo. Pero también comentó más adelante que quizá lo hubiese dejado unos minutos menos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Mar 18 Dic 2007 02:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por yolchu » Sab 13 Sep 2008 12:53

gracias marsupinami niña eres un encanto
intentare hacer fotos y poner la receta cuando llegue a casa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Sab 13 Sep 2008 13:43

yolchu escribió:gracias marsupinami niña eres un encanto
intentare hacer fotos y poner la receta cuando llegue a casa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yolchu, a que te refieres al lomo en pieza o a los escaliopines??

Creo que llego tarde....pero...si es lomo pieza, el menú ternera/cerdo pero si son los escalopines en manual 8 minutos.... :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Mar 18 Dic 2007 02:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por yolchu » Sab 13 Sep 2008 22:00

gracias auro, ya he puesto el post con la receta
es que como no tenia el recetario a mano no me acordaba que a los filetitos de lomo los llamais escalopines :lol: :lol: :lol: :lol:
al final estuvieron un poquitin mas de tiempo pero les quite la presion y quedaron tiernecitos y muy rica la salsita
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]