Pannacota de Horchata de Chufa de Valencia (Nova Orxata):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
chufadevalencia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Lun 16 Jun 2008 02:00
Contactar:
Pannacota de Horchata de Chufa de Valencia (Nova Orxata)

Mensaje por chufadevalencia » Sab 13 Sep 2008 13:25

Nueva receta añadida a NOVA ORXATA(Blog de recetas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia).
La pannacota de Horchata de chufa de Valencia es una creación de creada por Amparo Raga, profesora del CdT de Valencia, realizada y presentada por Pausan en su blog COOKING CON PAUSAN

Imagen

Ingredientes:

• 125 ml de Horchata de Chufa de Valencia
• 125 ml de nata
• 75 gr. de azúcar
• 60 ml de ron blanco
• 4 hojas de gelatina

Elaboración:

Calentamos la horchata junto con la nata y el azúcar.
Mientras tanto, ablandamos la gelatina en agua.
Cuando esté la horchata y la nata bien caliente (sin que llegue a hervir), retiramos del fuego y añadimos el ron y las hojas de gelatina ya ablandadas y escurridas. Servimos en los moldes que vayamos a usar y lo dejamos en la nevera hasta que cuaje.

Para desmoldar, podemos poner el molde en agua caliente mientras pasamos un cuchillo romo por los laterales. En un minuto ya podemos desmoldar sin problema.

Enlace al blog Cooking con Pausan:

Imagen

Para ver ésta y otras recetas elaboradas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia, visita nuestro blog:

Imagen

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Sab 13 Sep 2008 13:30

que pinta mas buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: Pannacota de Horchata de Chufa de Valencia (Nova Orxata)

Mensaje por nemimc » Sab 13 Sep 2008 14:55

Ahora mismo ando con el flan de horchata de Susana que pusiste en otro post. Esperando a que enfríe para incarle el diente. Quien sabe si este será el siguiente. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Sab 13 Sep 2008 15:59

bueniiiiiiiiiiiiisima.. :plas: :plas:
UMM VALENCIA!! QUE NO TIENE BUENO!!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
chufadevalencia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Lun 16 Jun 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por chufadevalencia » Mar 16 Sep 2008 09:30

Pfm, Nemimc, Quebueno: Gracias por vuestros comentarios.

Avatar de Usuario
frage65
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por frage65 » Mar 16 Sep 2008 12:31

El sabado hice una panacotta para una cena y para sorprender a mi mujer ( fue uno de los postres de nuestra boda). Me atrevi con una receta de horchata, no esta. El resultado de sabor estaba muy bueno, pero se me quedo diferenciado el color de la nata y el color de la horchata. Es decir la mitad del "flan" era blanco por la nata y la otra mitad un poco mas oscuro por la Horchata. Alguien me puede decir porque y si tiene solucion.
Muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro