5 sandwiches de rodilla (que no de rodillas,jeje):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lalalu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Jue 31 May 2007 02:00
5 sandwiches de rodilla (que no de rodillas,jeje)

Mensaje por Lalalu » Sab 13 Sep 2008 14:30

ayer vi que alguien estaba buscando las recetas y como yo tambien soy fan-fan de rodilla (y de Irlanda me pilla un poco lejos), tenia esto por ahi guardado para casos de antojo. La verdad es que si los haces tu mismo salen bastante bien, eligiendo un buen pan y rellenandolos bien por el medio, salen bastante pasables...Espero que le sirvan a alguien, es que ya no me acuerdo quien pregunto!!

SANDWICH DE SALAMI

250 gramos de salami normal sin pieles, lo batimos con 1/2 tarrina de queso tipo Philadelphia de 200gr y dos cuharadas soperas de margarina tipo Tulipán (no a rebosar). Se bate y se sirve en pan.

SANDWICH DE QUESO CON NUECES

200 gramos de nueves recien peladas se reservan. Se bate 1 tarrina de queso philadelphia y 4 cucharadas de margarina, una vez batido se mezclan las nueces y se remueve. Se sirve en pan.

SANDWICH DE QUESO CON TOMATE

1/2 cucharada sopera de tomate concentrado, que no triturado (tipo Cidacos) se mezcla con media tarrina de philadelphia y dos cucharadas de margarina. Se bate bien y se sirve en pan.

SANDWICH DE ENSALADILLA

Mezcla cuatro cucharadas de mayonesa light, 1 lata de atún, 1/2 lata de caballa, 4 alcachofas de lata picadas en cuatro trozos, 1 huevo cocido picado, un puñado de guisantes y 1/2 lata de pimientos morrones picados. Revolver todo y rellenar.

SANDWICH VEGETAL

Mezcla cuatro cucharadas de mayonesa light, 4 alcachofas de lata picadas en cuatro trozos, y finos espárragos bien escurridos (sobre papel de cocina) y picados. Rellenar el pan y a disfrutar.

¡Qué aproveche!

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Mensaje por teviro » Sab 13 Sep 2008 14:37

a mi tambien me encantan..aun que lo tengo mejor para ir

pues me las guardo todas.....porque con el precio que tienennn
gracias :up:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Sab 13 Sep 2008 16:00

ainssss, Rodilla :cry: me encantan, los conozco desde hace...uf!!! o más :lol: desde que solo había uno en Madrid, en Callao :cry: que tiempos aquellos :duda: ahora, como por aquí no hay (no sé si en BCN habra), cuando viene una de mis hijas que vive allí me trae una bandeja de los clásicos y de los nuevos :cry: que ricos por diox :dientes:

Avatar de Usuario
kyara80
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Vie 15 Feb 2008 02:00
Ubicación:Los Madriles

Mensaje por kyara80 » Sab 13 Sep 2008 19:56

:plas: :plas: :plas: Gracias, yo anduve buscando estos sandwich por el foro de thermomix. Gracias por ponerlos me los apunto. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Sab 13 Sep 2008 20:30

Gracias. :beso: Esta es una casualidad deliciosa. Los estaba deseando :up:

Avatar de Usuario
cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Mensaje por cocinaor » Dom 14 Sep 2008 08:53

Hola!

gracias por la receta, supongo que debe usarse la picadora para que quede una pasta no?

Esta tarde haremos alguno en casa a ver que tal salen.

Gracias!

Fede

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » Lun 15 Sep 2008 12:18

Yo la primera vez que entré a un Rodilla de esos fue porque lo había leído en el foro, y me desilusioné mucho...creo que llevaba demasiadas expectativas porque todo el mundo decía que eran maravillosos y para mí no fueron nada del otro mundo, además ¡es carísimo!

Avatar de Usuario
esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » Lun 15 Sep 2008 12:28

No conozco el establecimiento, pero se me hace la boca agua al ver los ingredientes de esos sanwiches.
Me los anoto. Gracias.

Avatar de Usuario
chriscake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Mié 13 Feb 2008 02:00
Ubicación:Ande rodaron Heidi
Contactar:

Mensaje por chriscake » Lun 15 Sep 2008 13:15

NESKA, para tu información kizá te alegre saber q tienes un RODILLA en Diagonal Mar, Barcelona ;)

Y si vas, busca una cafeteria q s llama Cal Tuset, tienen unas magdalenas espectaculareeeeeeeeeees :bueno:

Agurtxuuuuuuu!!

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » Lun 15 Sep 2008 14:23

Me gustan todos......... :o pero con el de tomate me has liado un poco, es tomate frito? a que llamas tomate concentrado?? dime una marca.... :nodigona:


:up: gracias por compartirlo, el de salami lo tengo ganas, pero estoy un poco a regimen :herida:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro